Juve sconfitta 3-0 dal Norimberga in amichevole, Thiago Motta affonda al debutto. Vlahovic sbaglia un rigore

next

next
corriereadriatico.it SPORT

Thiago Motta stecca il debutto in amichevole con un filo di apprensione nonostante tutte le attenuanti del caso: primo impegno della nuova stagione per la Juventus contro un Norimberga che dilaga nel finale, decisamente più avanti nella preparazione. Pochi lampi dei bianconeri in affanno in difesa e traditi da Vlahovic che spara sul palo il rigore del possibile 1-1. Baby Juve nel primo tempo, con tanti ragazzi della Next Gen in campo e la coppia Locatelli e Thuram a centrocampo nel 4-2-3-1 scelto da Thiago Motta. (corriereadriatico.it)

Norimberga Juve LIVE: diramate le formazioni ufficiali del match (Juventus News 24)

🎥 DIRETTA | Di Lorenzo in conferenza: "Non sono rimasto per Conte" (OneFootball - Italiano)

Ma per il Norimberga. Nel frattempo, la prima amichevole stagionale finisce 3-0. (ilBianconero)

Juventus travolta dal Norimberga in amichevole, Vlahovic sbaglia un rigore

I bianconeri di scena in Germania contro il Norimberga allenato da Miroslav Klose, ex attaccante di Bayern Monaco, Lazio e nazionale tedesca.Per i bianconeri si tratta della prima delle quattro amichevoli in preparazione all’esordio nella nuova Serie A, fissato per il 19 agosto all’Allianz Stadium contro il Como. (Calciomercato.com)

Tutto pronto per la prima amichevole della Juventus con Thiago Motta in panchina, di seguito riportato l'undici titolare La società bianconera lavora senza sosta sul mercato. La Juventus, infatti, rimane la squadra più attiva nella finestra di mercato. (SpazioJ)

Partita sbloccata dalla formazione tedesca nel primo tempo con Jander che approfitta di un’indecisione bianconera, supera Djalò colpisce a tu per tu con Di Gregorio. Nel finale raddoppio e tris del Norimberga con Forkel e Janisch dopo un rigore spedito sul palo da Vlahovic per il potenziale 1-1 bianconero. (Fantacalcio ®)