Filippo Ganna regala all’Italia la prima medaglia: il ciclista azzurro conquista l’argento

next

next
Secolo d'Italia ESTERI

Filippo Ganna regala all'Italia la prima medaglia ai Giochi di Parigi 2024. Il ciclista azzurro ha vinto l’argento nella cronometro individuale. L'atleta, che 2 giorni fa ha compiuto 28 anni, oggi chiude al secondo posto nella cronometro individuale maschile ai Giochi. Ganna, che potrebbe chiudere a Parigi la sua (Secolo d'Italia)

(Unioneonline) Riproduzione riservata Filippo Ganna conquista la prima medaglia dell'Italia ai Giochi di Parigi 2024. (L'Unione Sarda.it)

PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - (fonte video: Quirinale) (ilmessaggero.it)

Ma lo smartphone con cui doveva essere scattata la foto non è del ciclista azzurro, che con il suo secondo posto nella crono individuale ha conquistato la prima medaglia dell’Italia alle Olimpiadi di Parigi (Open)

Mattarella incontra i ciclisti dopo argento Ganna e scherza sul tempo

Filippo Ganna (nella foto) vince l’argento nel ciclismo: nella cronometro individuale maschile l’azzurro è stato beffato soltanto da Remco Evenepoel di 14", terzo l’altro belga in gara Wout Van Aert, a 25" dal connazionale. (Giornale di Sicilia)

Lo dice il presidente della federciclismo, Cordiano Dagnoni, dopo l'argento nella crono individuale di Filippo Ganna. Il ciclismo italiano conferma di essere un punto di riferimento a livello mondiale e un'eccellenza del nostro Paese". (Il Mattino di Padova)

PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella si complimenta con Filippo Ganna, prima medaglia italiana olimpica a Parigi, e poi si ferma a parlare con i ciclisti azzurri scherzando sul tempo. (Il Sole 24 ORE)