Serie A: Napoli-Como 3-1

La Gazzetta del Mezzogiorno INTERNO

Il Napoli batte 3-1 il Como nell'anticipo di serie A e si garantisce la leadership solitaria in classifica. La squadra di Antonio Conte va in vantaggio dopo meno di un minuto con McTominay, un gol che non mortifica i lombardi, capaci di reagire con un palo di Paz e una rete di Strefezza prima dell'intervallo. In avvio di ripresa, il Napoli alza il ritmo e torna avanti con Lukaku, che trasforma un rigore. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Napoli-Como, valida per la settima giornata di Serie A, si chiude sul 3-1. Vantaggio immediato dei partenopei poi gli ospiti recuperano, ma nel secondo tempo arrivano altri due gol degli azzurri. (Inter-News)

Il gol preso dopo appena 26 secondi da Scott McTominay avrebbe potuto rappresentare per il Como un gancio al mento difficile da assorbire. E invece, i lariani disputano al Maradona un primo tempo eccezionale, sospinti dalla verve di Nico Paz che ha due grandi occasioni da rete e premiati dal gol dell'1-1 firmato da Gabriel Strefezza al 42esimo. (Fcinternews.it)

E pensare che quando arrivò al Chelsea nel 2016, Conte con Fabregas fu chiaro: "Mi disse che non avrei trovato molto spazio" ha raccontato l'allenatore del Como ai microfoni di Sky Sport. "Conte è uno dei più forti allenatori degli ultimi quindici anni". (GianlucaDiMarzio.com)

Serie A, risultati e marcatori della settima giornata

Il sito ufficiale del club azzurro riporta che al Diego Armando Maradona arriva infatti il Como di Cesc Fabregas. Dopo i due punti conquistati nelle prime quattro giornate di campionato, ha inanellato due spettacolari successi contro Atalanta e Verona. (Terzo Tempo Napoli)

Il Napoli realizza la rete dell'1-0 al 1' minuto! Il marcatore è Scott McTominay: il centrocampista scozzese, servito in maniera perfetta in area di rigore da Romelu Lukaku, ha raccolto la sfera con il destro e con lo stesso piede ha trafitto un incolpevole Audero! Di seguito il video della rete siglata dal centrocampista: (CalcioNapoli1926.it)

ore 18:30 Napoli-Como 3-1 (1’ McTominay, 43’ Strefezza, 53’ Lukaku su rig., 86’ Neres) Ecco l’elenco delle sfide, con risultati, marcatori e classifica. (L'Unione Sarda.it)