Napoli-Como 3-1, le pagelle: Lukaku una sentenza, McTominay un gioiello! Che ripresa di Lobokta

Tutto Napoli INTERNO

Napoli-Como 3-1, le pagelle: Lukaku una sentenza, McTominay un gioiello! Che ripresa di Lobokta Caprile 6 - Attento nelle uscite, difficile dargli colpe sul tiro di Strefezza che passa tra le gambe di Buongiorno. Di Lorenzo 6 - Deve stare molto basso e non riesce a dare il solito contributo in fase di costruzione. Rrahmani 6,5 - Risolve qualche situazione intrigata, anche ad inizio ripresa. Buongiorno 6 - Esce troppo morbido su Strefezza che fulmina Caprile. (Tutto Napoli)

"Abbiamo fatto il nostro dovere. Siamo stati bravi, è il frutto del lavoro e della disponibilità dei ragazzi, della voglia di lavorare tanto. (fcinter1908)

Napoli-Como 1-0 Napoli (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Buongiorno, Rrhamani, Olivera; Lobotka, Anguissa, McTominay; Politano, Kvaratskhelia, Lukaku. A disposizione: Turi, Contini, Juan Jesus, Mazzocchi, Spinazzola, Marin, Gilmour, Folorunsho, Ngonge, Neres, Zerbin, Raspadori, Simeone. (ComoZero)

La squadra di Antonio Conte va in vantaggio dopo meno di un minuto con McTominay, un gol che non mortifica i lombardi, capaci di reagire con un palo di Paz e una rete di Strefezza prima dell'intervallo. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Serie A - Le pagelle di Napoli-Como 3-1: Lukaku dominatore, McTominay giganteggia. Sergi Roberto tradisce Fabregas

Il Napoli ha conquistato una vittoria convincente contro il Como, con un punteggio di 3-1, grazie alle reti di McTominay, Lukaku e Neres, mentre Strefezza ha segnato per i lombardi. (TUTTO mercato WEB)

Formazioni ufficiali Napoli Como – Tutto pronto al Maradona per Napoli-Como, partita in programma alle ore 18:30 che darà il via alla 7^ giornata di Serie A. Per l’occasione, a scendere in campo saranno la prima contro la decima della classe. (FantaMaster)

Napoli-Como, anticipo della 7a giornata di Serie A, è terminata sul punteggio di 3-1 frutto delle reti di McTominay, Cutrone, Lukaku e Neres. Con questo risultato i partenopei allungano in vetta e trascorreranno la sosta in testa al campionato. (Eurosport IT)