Diamon League a Bruxelles, stasera Tamberi punta al tris dopo Zurigo 2021 e 2022

corriereadriatico.it SPORT

ANCONA Gianmarco Tamberi in pedana, questa sera alle 20,20, a Bruxelles nel memorian Van Damme, valido come finale della Wanda Diamond League. E’ l’ultimo atto della lunga stagione internazionale dell’atletica leggera, l’evento che incorona i 32 vincitori del ‘Diamante’, il simbolo del massimo circuito mondiale. Non contano i punti accumulati nelle precedenti quattordici tappe: chi vince la finale, vince tutto. (corriereadriatico.it)

Gran chiusura di stagione per Lorenzo Simonelli secondo nei 110hs con 13.22 (0.4) alle spalle solo di Sasha Zoya vincitore con 13.16, 13,24 per Freddie Crittenden terzo. BRUXELLES – Ultima tappa della Diamond League a Bruxelles che, come la settimana scorsa a Zurigo, è caratterizzata da condizioni atmosferiche non ideali con la pioggia che è caduta fino a pochi minuti prima dell’inizio del meeting. (Queen Atletica)

Lorenzo Simonelli e Sasha Zhoya hanno regalato uno spettacolare duello per la vittoria sui 110 ostacoli nell’ambito delle finali della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera (OA Sport)

Mattia Furlani ha chiuso al quarto posto la gara di salto in lungo che ha animato le finali della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. L’azzurro ha aperto la gara con un balzo da 7.88 metri (0,3 m/s di vento a favore), ma a seguire non è più riuscito a spiccare il volo: due nulli, 7.83, 6.39 e un nullo in chiusura. (OA Sport)

Finali Diamond League: Blake vince i 100 (9"93), Simonelli show nei 110 hs (2° in 13"22)

Il campione europeo ritrova la condizione nell'ultima gara di stagione e ottiene un ottimo piazzamento. Furlani quarto nella finale del lungo maschile e Derkach sesta nel triplo donne Per l'ostacolista azzurro alla sua prima finale in carriera nel trofeo del Diamante, un'enorme soddisfazione che segue la delusione per la mancata finale delle Olimpiadi a Parigi, oltretutto dopo che nelle ultime gare aveva mostrato un calo di condizione, al punto da essersi qualificato per la prova odierna solo proprio grazie alla rinuncia di Holloway. (Sport Mediaset)

L'indiscusso re svedese del salto con l'asta ha fatto calare il sipario su una stagione imbattuta con un'altra fantastica vittoria a Bruxelles (Diretta)

Blake ha chiuso nel modo migliore la sua stagione vincendo i 100 in 9"93, precedendo Coleman (10" netti) e Kerley (10"01). Da applausi la prova di Simonelli, giunto secondo nei 110 ostacoli, dove è stato in testa sino al penultimo ostacolo, prima di essere superato da Sasha Zhoya, primo in 13"16. (La Gazzetta dello Sport)