Giorgio Locatelli: "Un ristorante può toglierti tutto, ho chiuso la mia Locanda prima che mi uccidesse"
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“Un ristorante può toglierti così tanto che può letteralmente ucciderti". Lo confessa, con amarezza, Giorgio Locatelli, lo chef stellata che in un racconto amaro, ma allo stesso tempo liberatorio, in cui ha svelato al Times i retroscena alla decisione di chiudere lo scorso 31 dicembre il suo leggendario ristorante Locanda Locatelli: "Sa quante persone conosco che sono morte nel loro ristorante? Un sacco. (Fanpage.it)
Ne parlano anche altre testate
Lo chef Giorgio Locatelli spiega nei dettagli perché ha chiuso la sua «Locanda» di Londra alla fine dello scorso anno dopo 23 anni: «Cucinare non uccide, sono i problemi di gestione ad ammazzare. (Corriere della Sera)
Il racconto del cuoco stellato dopo la misteriosa chiusura del locale in Inghilterra (Open)
Roberto Tortora 04 marzo 2025 Si è da poco conclusa l’ultima edizione di Masterchef, la quattordicesima, in cui ha trionfato Anna Zhang, modella trentaduenne milanese, ma di chiare origini cinesi. Tra i giudici che l’hanno incoronata, con Cannavacciuolo e Barbieri, ancora una volta, anche Giorgio Locatelli che, in realtà, nella sua vita di ristoratore sta affrontando un cambiamento. (Liberoquotidiano.it)
Non erano nemmeno passate 24 ore dall’arrivo del 2025 che Giorgio Locatelli, in un post su Instagram, dava la notizia più grossa per il mondo della ristorazione: abbassava definitivamente la serranda del suo ristorante Locanda Locatelli a Londra dopo 23 anni di servizio: «Ma quando una porta si chiude, un’altra si apre, per cui seguite i nostri social per gli aggiornamenti su nuovi progetti». (Gambero Rosso)
E una comunicazione del genere spaventa ulteriormente i giovani» Lo chef del «Ceresio 7» di Milano replica alle parole del collega Giorgio Locatelli, che ha annunciato al Times di aver chiuso la «Locanda Locatelli» di Londra prima che il ristorante uccidesse lui: «Che commento triste. (Corriere della Sera)
L'apertura del nuovo "Locatelli" alla National Gallery è imminente, e tra le novità c'è anche "Bar Giorgio" dove verranno serviti espresso e maritozzi. (Dissapore)