Formula 1: colpo di scena al Gp del Belgio, Russell squalificato. Sul podio Hamilton

next

next
L'Unione Sarda.it SPORT

Colpo di scena al Gran Premio del Belgio. Il vincitore George Russell è stato squalificato e il podio passa quindi a Lewis Hamilton, compagno di scuderia. Per lo slittamento, al secondo posto la McLaren di Oscar Piastri e poi la Ferrari di Charles Leclerc. Quarta la Red Bull di Max Verstappen. Russell era stato convocato davanti agli steward della Commissione tecnica per spiegare come mai la sua Mercedes fosse risultata sotto peso al termine della gara, incappando in una "presunta violazione dell'articolo 4.1 del Regolamento tecnico della Fia - Inosservanza delle norme sul peso". (L'Unione Sarda.it)

George Russell su Mercedes ha vinto il Gp del Belgio 2024 di Formula 1 precedendo il compagno di squadra Hamilton. La Ferrari dovrà necessariamente approfittare della sosta per apportare delle modifiche che possano effettivamente consentire alla monoposto di tornare nuovamente competitiva. (AlVolante)

"Dobbiamo accettare la nostra squalifica. (Sky Sport)

Evidenzia non a caso i piloti con pedigree e cervello. Che bella, Spa! Gara vera, pista autentica. (Il Sole 24 ORE)

F1, GP Belgio: Ferrari perde l'occasione per vincere per l'alto drag e una gestione della gomma media imperfetta

Infatti, George Russell, vincitore della gara grazie ad una strategia ad una sola sosta che ha messo fuori dai giochi i suoi avversari diretti, il compagno Lewis Hamilton primo tra tutti, è stato ufficialmente squalificato. (Automoto.it)

Sono bastate poche ore per far cambiare il vento in casa Mercedes: prima una clamorosa doppietta, con Russell che vince dalla sesta casella dopo un incredibile gioco d'azzardo, e poi la squalifica del britannico per un problema tecnico. (Formula1 Web Magazine)

Quando in F1 si parte dalla pole position è normale che il primo obiettivo sia quello di vincere. Questo non significa che la Ferrari fosse convinta di riuscirci. (Virgilio)