Milan-Dinamo Zagabria 3-1: a segno Giroud, Saelemaekers e Pobega

next

next
Sport Mediaset SPORT

Il Milan non sbaglia in Champions League e indirizza il girone nel verso giusto. Dopo il pareggio col Salisburgo , nel secondo turno del Gruppo E la squadra di Pioli batte 3-1 la Dinamo Zagabria e vola in testa alla classifica a quota 4 punti . A San Siro nel primo tempo i rossoneri fanno il match e dopo qualche errore di misura sbloccano la partita con un rigore di Giroud (45'). Nella ripresa Saelemaekers (47') raddoppia i conti di testa, Orsic (56') prova a riaprire la gara dopo una magia di Petkovic , ma Pobega (77') mette il risultato al sicuro con un destro sotto la traversa (Sport Mediaset)

A mezz’ora dall’inizio della partita, 36 tifosi croati erano già stati accompagnati in Questura per identificazione, 23 sono stati denunciati a vario titolo dalla Polizia di Stato. Per 20 tifosi è scattato il daspo. (Il Fatto Quotidiano)

I rossoneri regolano i croati, superandoli in classifica, con un comodo 3-1, grazie al rigore a fine primo tempo di Giroud e il gol ad inizio ripresa di Saelemaekers, gioia per Pobega che arrotonda il risultato dopo la rete della bandiera di Orsic (la Repubblica)

Quando perdi non puoi essere totalmente soddisfatto. Abbiamo fatto alcuni errori, rigore compreso; poi abbiamo avuto la forza di riaprirla, ma non siamo riusciti a rimontare. Giocavamo contro un avversario forte, gli faccio i complimenti. (Milan News)

Dinamo Zagabria: spuntano i dati dell’incasso per la sfida di Champions League In programma per le 18:45 la seconda giornata del girone di Champions League. Il match vede affrontarsi Milan e Dinamo Zagabria, entrambi campioni dei rispettivi campionati. (Spazio Milan)

Con il passare dei minuti questa strategia funziona: ai rossoneri viene meno la furia e la gara si spegne. Ora i rossoneri si godono la vetta del gruppo e possono rituffarsi nel campionato.: prima Giroud, ben imbeccato da Diaz, e poi Tonali con un inserimento mettono paura ai croati. (Calciomercato.com)