Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
29.a FESTA DEL BACALÀ ALLA VICENTINA: TRA TRADIZIONE E NUOVI REGIMI ALIMENTARI
Studio Cru
14/06/2016
Medaglia d'Oro alla Malvasia 2015 dell'azienda agricola Tiare
Concorso "Vinistra - Mondo delle Malvasie 2016".
Agorà di Marina Tagliaferri
14/06/2016
Eatinita.com - Lancio Europeo
Eatinita.com
14/06/2016
V° Cs Cooking for Art 2016 Roma "Birroforum"- premio "Le Migliori 100 Botteghe…
Witaly quest’anno non si accontenta. Il gruppo guidato dal critico gastronomico Luigi Cremona, da Lorenza Vitali e Perla Ambrosetti, che con gli eventi su tutto il territorio da anni elegge il cuoco e il pizzaiolo più promettente della nazione, ha ora deciso per questa svolta storica. Già dall’evento nella Capitale di fine giugno saranno premiate anche le Migliori Botteghe di Roma.
Witaly
14/06/2016
IV° Cs Cooking for Art 2016 Roma "Birroforum"- Aziende presenti
Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico nella location del Villaggio “Birroforum” di Lungotevere Maresciallo Diaz.
Witaly
14/06/2016
Degustazioni gourmet e vini campani da LOVIT
lovestudio
14/06/2016
LICIA FUSAI, IL GUSTO DELL’ARTE…
Ufficio Stampa Manuela Caminada
14/06/2016
Novità, chiarimenti e Proroga Premio “ArgentPic Scrivere Piccante” - Racconti…
OLTREPENSIERO NEWS - Press Agency - Rivista telematica di cultura e attualità
14/06/2016
Estate all'insegna del Beach Tennis con Perrier
Rinaldi
14/06/2016
SIPO presenta la linea completa delle Verdure di Romagna
SIPO ha presentato - durante una serata conviviale all’insegna della buona cucina - la linea completa delle Verdure di Romagna, il brand nato per valorizzare gli ortaggi del territorio romagnolo.
PRNews
13/06/2016
Rimanga la tutela europea per il Lambrusco
Avvocato
13/06/2016
Decretati i vincitori del Concorso “Vino del Tribuno” 2016.
Le aziende premiate rappresentano tutta la Romagna enologica
RETERICERCA
13/06/2016
A Christopher Destro il Premio Silvia Lunelli 2016
La premiazione lunedì 13 giugno ad Udine
Agorà di Marina Tagliaferri
13/06/2016
Dalla Baviera nel cuore di Parma
Bergader a Cibus 2016: un’occasione speciale per degustare prodotti rinomati che promettono di rivoluzionare il banco frigo
Borderline Srl
13/06/2016
Dalla Baviera in tutto il mondo
Fin dal 1927, il Bergader Edelpilz è una celebrità per tutti gli amanti del formaggio erborinato. Un gusto inconfondibile che in più di 40 anni lo ha reso sempre più presente anche sulle tavole degli Italiani
Borderline Srl
13/06/2016
5 Motivi per Frequentare un Cooking Class a Roma
Oggi, in qualsiasi orario accendiamo la nostra TV, possiamo essere certi di trovare chef stellati, semplici cuochi e conduttori televisivi che insegnano come cucinare qualcosa. La cucina in tv, che sia una moda o un esigenza reale, è diventata un fenomeno dilagante!
Rome Food And Music - Serra srl
13/06/2016
Da Sarchio i nuovi ceci biologici al naturale pronti da gustare
Pragmatika Srl
13/06/2016
PANGELÀ DI CUCCHI, ALTRA… STORIA
Ufficio Stampa Manuela Caminada
13/06/2016
Per il quarto anno consecutivo Ciel de Paris ottiene il Certificato di…
(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160411/353501LOGO )
PR Newswire
13/06/2016
Findus presenta il nuovo concorso “L’Era del Divertimento”
Image Building
13/06/2016
RAVENNA FESTIVAL 2016. TRA ANGUILLE E TARANTE. Un progetto speciale di Ambrogio…
RETERICERCA
13/06/2016
Riconoscimenti internazionali per la Cantina Valpantena
Rinaldi
11/06/2016
A CORIANO (RN) “Nuzzo Di Biase Live Show” apre l’ESTATE ENOGASTROCOMICA alla…
Direzione artistica Fratelli di Taglia.
RETERICERCA
10/06/2016
A Pontedassio Ekom festeggia il primo anno di attività con una grande festa
Un bilancio positivo quello del primo anno di attività di Ekom, l’insegna discount del Gruppo Sogegross, a Pontedassio (IM), che festeggia sabato 11 giugno il primo anniversario con una grande festa aperta al pubblico.
Ameri Communication and Public Relations
10/06/2016
Altri Comunicati