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Emanuele Spader e la porchetta ( romana e trevisana)
La Porchetta è un prodotto tipico dell'Italia centrale, la sua storia si perde nella notte dei tempi, si narra che l'Imperatore Nerone fosse un estimatore della porchetta prodotta nell'area dei Castelli Romani. La Porchetta di Ariccia ha ottenuto il riconoscimento Riconoscimento IGP: Reg. 567/2011.
borghi europei del gusto
22/12/2015
Cargill® presenta i Bocconcini Oscar di Raggio di Sole®
mediatic
22/12/2015
Il Prosecco è il consensus maker del Natale 2015
Agenzia CLAP Communication
22/12/2015
L’AZIENDA MASTER APPRODA SU LA 7 CON LUCA SARDELLA
Serena Comunicazione Srl
21/12/2015
Bruno Pilzer presenta il suo Gin Pilz
Rinaldi
21/12/2015
ROSSOPOMODORO ALL’UNIVERSITA’ FEDERICO II DI NAPOLI (C.Martino)
IL PRESIDENTE FRANCO MANNA, FONDATORE DEL BRAND DI PIZZERIE NAPOLETANE, INTERVIENE LUNEDI’ AL CORSO IN SCIENZA DEL TURISMO
sebeto spa
19/12/2015
Arriva la Vodka Beluga Noble Jubilee
Rinaldi
19/12/2015
CUEVA CHRISTMAS IN JAZZ - Mercoledì 23 dicembre il ristorante La Cueva di…
Se l’estate si tinge delle note di Cueva Summer Jazz, anche il Natale di Cueva riscalda il cuore. Mercoledì 23 dicembre l’accogliente ristorante situato ai piedi dell’Abbazia di Pomposa è Together For Christmas con la vibrante energia di Eloisa Atti. L’apprezzata jazz singer, nell’affrontare un repertorio che spazia da celebri Christmas songs, a Standard, a composizioni originali, sarà affiancata da Matteo Raggi al sax tenore e Davide Brillante alla chitarra.
Jazz Club Ferrara
17/12/2015
FlavourArt un nuovo packaging per i liquidi per sigaretta elettronica
Optimized Group
17/12/2015
AD ANTONIO CARPENEDO IL XXVII PREMIO DINO VILLANI
Serena Comunicazione Srl
17/12/2015
Rigoletto Gelato e Cioccolato in collaborazione con la storica Pasticceria…
Il dolce tipico milanese sposa la tradizione del gelato artigianale italiano creando un sapore raffinato, connubio unico tra atmosfera natalizia e freschezza
Ufficio Stampa Manuela Caminada
17/12/2015
Giuntini, un anno da leccarsi i baffi
mediatic
17/12/2015
Alimentaria 2016 ristruttura la propria offerta puntando sulla gastronomia e…
Nel 2016 Alimentaria sarà costituita da cinque padiglioni tematici: Intervin (vini e liquori), Intercarn (carni e prodotti a base di carne), Restaurama (ristoranti), Interlact (latte e latticini) e Multiple Foods (ogni sorta di dolciumi, conserve, oli e prodotti artigianali di prima qualità). Tale segmentazione ha come obiettivo rispecchiare le tendenze di mercato, rafforzare il ruolo della fiera nei settori della ristorazione e delle specialità gastronomiche e semplificare la vita ai…
PR Newswire
17/12/2015
PROSECCO, SEMPRE PIU’ FORTE la TUTELA
Accordi internazionali senza precedenti siglati con Canada e Russia
Agenzia CLAP Communication
17/12/2015
Natale al Caffè con CialdeperCaffè il negozio online
cialdepercaffe
16/12/2015
Eurofood richiama la Salsa di soia Kikkoman
data di scadenza riportata sul tappo errata.
provincia di lecce
16/12/2015
Divertente Team Building Cooking coi Colleghi di Lavoro
I programmi di Team Building con tema Cooking, sono uno dei metodi migliori per migliorare i rapporti tra colleghi che siano mai stati inventati. Il bello è che ci si diverte e allo stesso tempo si costruisce qualcosa di incredibilmente bello per l'azienda.
julian Inc.
15/12/2015
VILLA FOOD, I PIATTI GOURMET ARRIVANO FRESCHI IN TUTTO IL MONDO
Carter&Bennett
15/12/2015
IDEA REGALO: ONE TIME, LA GUIDA TASCABILE PER PROVARE LA PASSIONE
Studio Cru
15/12/2015
ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG: È L'ANNO DELL'EXTRA BRUT
Il disciplinare dell'Asolo Prosecco Superiore Docg è l'unico che dal 2014 permette la tipologia Extra Brut. Quest'anno quadruplicata la produzione.
Studio Cru
15/12/2015
Non serve molto per concedersi il lusso: a Natale la comunicazione di Take per…
Il concetto è molto semplice: la cura e la scelta di dettagli semplici, di particolari distintivi per presentarsi alle grandi occasioni e ottenere, anche con poco, un grande risultato.
Safey Expo
15/12/2015
ChocolArt si fa in tre: visita, degustazione e shopping alla Notte Bianca
tusciaeventi
14/12/2015
I sapori Gabin alla conquista del Mercato Metropolitano di Torino
aipem
14/12/2015
Dodici bottiglie di design per dodici artigiani italiani: è “Un anno fatto a…
In regalo ai migliori ristoranti italiani un libro in cui gli studenti di NABA reinterpretano la bottiglia progettata da Matteo Thun e la abbinano a dodici storie di creatività contemporanea
Haiku Rp
14/12/2015
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