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FESTIVAL EUROPEO DEL GUSTO – PREDAZZO. Il programma di oggi, Domenica 4 Ottobre…
RETERICERCA
04/10/2015
Apre a Marigliano “Rothko”
giornalista
04/10/2015
USA: Class Action contro Nestlé per sfruttamento lavoro minorile
i consumatori boicottino questi prodotti unendosi alla denuncia collettiva.
provincia di lecce
03/10/2015
Taccuini del Lazio. Gustare il paesaggio
music theatre international
03/10/2015
Batteri nocivi nel formaggio francese "Roquefort".
Scatta il ritiro in Europa. Lo segnala oggi l'Ufficio federale della sicurezza alimentare tedesco che raccomanda alla popolazione di non mangiarlo
provincia di lecce
03/10/2015
Il ristorante Amabile presenta il marchio “Passione e Tradizione”
Ufficio Stampa - Studio Sema
02/10/2015
EXPO 2015: Giornata dedicata alla Spagna con l'Instituto Cervantes di Milano
Instituto Cervantes di Milano
02/10/2015
Lunedì 5 ottobre il Clandestino di via Ragno è "Downtown Tower" con il PIERO…
Con Downtown Tower il Torrione scende in centro città e incontra il Clandestino. Due gli appuntamenti caratterizzati da live music, dj set e jam session per una vera e propria anteprima della nuova stagione concertistica del Jazz Club. Protagonista della serata di lunedì 5 ottobre sarà il “Bread & Fox” Quintet capitanato dall’eclettico sassofonista e compositore Piero Bittolo Bon.
Jazz Club Ferrara
02/10/2015
Tutto è pronto per l’evento dell’anno
giornalista
02/10/2015
Gran successo per Miss Chef Italia
giornalista
01/10/2015
“L’Arte del Breakfast”: il nuovo evento di formazione promosso da Fas Italia
Pivari.com
01/10/2015
Un Solo Ricordo - Da Solimene Mostra mercato di piatti del Buon Ricordo che non…
Dal 10 al 19 ottobre 2015: Un Solo Ricordo - Evento unico e irripetibile alla Ceramica Solimene di Vietri del Mare: Esposizione di vecchi piatti del Buon Ricordo che non possono più essere prodotti
Agorà di Marina Tagliaferri
01/10/2015
L'Atlas firma la Limited Edition 2015 di Perrier.
Rinaldi
01/10/2015
Handwich: il panino gourmet, ecosostenibile e tutto italiano sceglie Acqua…
I quattro sandwich dello chef Marco Perez saranno presentati a Milano nel corso della mostra fotografica Made Hand
Haiku Rp
01/10/2015
L’ACETO A MODENA: ACETO BALSAMICO E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE
Scuderia Italia Srl
01/10/2015
Rock in Bio. Sex, Veg and Rock'n'roll
Macrolibrarsi
01/10/2015
Collesi, street beer d'eccellenza, protagonista in un doppio appuntamento con il…
alessandra ciolli
30/09/2015
Click Cafè..il Tuo Caffè in Cialde e Capsule!
SEOTurbo
30/09/2015
SAMTIME LA NUOVA SAMBUCA MANUEL CAFFÈ CON IL CUORE D’ARABICA
In arrivo sul mercato SAMtime, la profumata sambuca al caffè firmata Manuel, dal 1975 leader nella produzione e lavorazione del caffè. Un liquore dall’intenso profumo d’Arabica, dal packaging moderno e accattivante, che unisce il migliore caffè Manuel all’avvolgente aroma d’anice e ai fiori di sambuco.
Serena Comunicazione Srl
30/09/2015
EXPO MILANO 2015, CONSORZIO BRIANZA CHE NUTRE DONA UN FOODY IN PORCELLANA
Next Comunicazione
29/09/2015
Pezzi di vetro in sugo italiano "NAPOLI" della ditta "Mondo Italiano".
Il prodotto è stato ritirato in Germania
provincia di lecce
29/09/2015
RFID, NFC e Bluetooth Smart, le tre anime di RFID Global a Smau
RFID Global by Softwork
29/09/2015
ROSSOPOMODORO ALL’UNIVERSITÀ CA’ FOSCARI VENEZIA (Clelia Martino)
sebeto spa
29/09/2015
Nutrire i pazienti. A Expo il punto di CIR food sull’alimentazione in ospedale
Più controlli sulla qualità, meno vassoi sprecati, più valore al pasto come parte integrante della terapia: questa la ricetta per rinnovare la ristorazione socio-sanitaria emersa ieri dalla tavola rotonda promossa da CIR food a Expo.
homina pdc
29/09/2015
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