Italia-Giappone: Quarti di Finale di Volley Maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024

- L'Italvolley di coach Fefé De Giorgi affronta il Giappone nei quarti di finale del torneo di volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Dopo aver concluso il girone in testa con tre vittorie su tre, gli azzurri cercano di proseguire la loro avventura olimpica contro una squadra giapponese determinata a riscattarsi.

Nonostante un buon inizio, l'Italia ha incontrato difficoltà nel secondo set, che ha visto il Giappone ribaltare la situazione e vincere 25-23. Gli azzurri, guidati da Giannelli e Michieletto, hanno lottato duramente per mantenere il controllo del match, ma errori difensivi hanno permesso al Giappone di approfittarne.

Il Giappone, ottavo nella classifica combinata dei gironi, ha dimostrato grande determinazione e capacità di recupero. Dopo aver vinto il secondo set, i giapponesi hanno continuato a mettere sotto pressione l'Italia, annullando due match point nel terzo set e portando la partita a un finale al cardiopalma.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo