Calcio, il Cagliari passa a Parma nel posticipo della 6a giornata e trova la prima vittoria stagionale

OA Sport SPORT

Non sono certo mancate le emozioni questa sera allo stadio “Tardini” di Parma. I ducali, infatti, ospitavano il Cagliari nel Monday night match della sesta giornata della Serie A 2024-2025 ma il punteggio finale ha premiato gli isolani. Un 2-3 davvero pesante. Come detto questa sera nell’impianto emiliano è successo di tutto con emozioni a non finire, bellissimi gol, errori da matita rossa e 3 punti che sono andati a premiare i rossoblù, al primo sorriso stagionale. (OA Sport)

Gara ricca di colpi di scena: la squadra di Nicola va in vantaggio per due volte, si fa riprendere dagli emiliani e poi prende l'intera posta con Piccoli. A sbloccare il risultato al 34' è il colpo di testa vincente di Zortea. (Liberoquotidiano.it)

Al 62' i ducali trovano il gol del pareggio: Coulibaly serve Man, che dal centro area non sbaglia il rigore in movimento e fa 1-1. Nel miglior momento forse della squadra di Pecchia a passare in vantaggio è ancora una volta il Cagliari con un gioiello di Marin. (Firenze Viola)

Adesso c’è una situazione decisamente migliore rispetto a quella delle 20,45 di inizio partita. (SardiniaPost)

Serie A, il Cagliari si rilancia prima della trasferta all'Allianz Stadium: Parma battuto 3-2 al Tardini. La classifica aggiornata

Razvan Marin, centrocampista del Cagliari, ha parlato ai microfoni di DAZN al termine di Parma-Cagliari. Le sue parole, riprese da TuttoCagliari.net: "Le prestazioni non sono mai mancate, e questo ci ha sempre dato serenità. (Tutto Cagliari)

I rossoblù vincono a Parma per 3 a 2, in una gara dove i sardi sono stati sempre avanti ai rivali gialloblù. È Zortea ad aprire le danze in chiusura di primo tempo, al minuto quarantasei. (Casteddu Online)

Le reti di Zortea al 34' e Marin al 75' per i padroni di casa sono state equilibrate dai gol di Man al 62' e di Hernani, su calcio di rigore, all'87'. Il posticipo della sesta giornata di Serie A al Tardini è stato un vero e proprio spettacolo. (Tutto Juve)