Premiati Oleifici Barbera lancia la Scuola Internazionale dell’Olio d’Oliva
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Premiati Oleifici Barbera lancia la Scuola Internazionale dell’Olio d’Oliva Una serata speciale al Teatro Politeama di Palermo ha segnato il traguardo dei 130 anni di attività della Manfredi Barbera & Figli S.p.A., storica azienda siciliana leader nella produzione di olio extravergine di oliva. L’evento, intitolato “Olio di famiglia – 130 anni di storia”, ha celebrato una realtà che, attraversando cinque generazioni, è divenuta simbolo di qualità, innovazione e legame con il territorio siciliano. (Economia Sicilia)
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Che cos’è un panettone artigianale? Che cos’è nel 2024, il successo da tempo incontrollabile del grande lievitato, oramai prodotto dai grandi pasticceri su larga scala – con shelf life sempre più longeve e l’inevitabile utilizzo di mono e di-gliceridi – e l’assenza di una legge nel merito, a determinare cosa “artigianale” in effetti sia? Che cos’è un panettone artigianale non possiamo determinarlo noi, ma di questo si occupa la nostra classifica. (Dissapore)
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Re Panettone è la manifestazione che si tiene dal 2008 e anche in questo 2024 utilizza lo stesso metro di giudizio per elaborare 2 classifiche: quella del panettone tradizionale e quella del panettone innovativo. (Scatti di Gusto)