Premiati Oleifici Barbera lancia la Scuola Internazionale dell’Olio d’Oliva

Premiati Oleifici Barbera lancia la Scuola Internazionale dell’Olio d’Oliva
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Economia Sicilia INTERNO

Premiati Oleifici Barbera lancia la Scuola Internazionale dell’Olio d’Oliva Una serata speciale al Teatro Politeama di Palermo ha segnato il traguardo dei 130 anni di attività della Manfredi Barbera & Figli S.p.A., storica azienda siciliana leader nella produzione di olio extravergine di oliva. L’evento, intitolato “Olio di famiglia – 130 anni di storia”, ha celebrato una realtà che, attraversando cinque generazioni, è divenuta simbolo di qualità, innovazione e legame con il territorio siciliano. (Economia Sicilia)

Ne parlano anche altre fonti

Coppe, concorsi, classifiche: ecco i migliori panettoni artigianali 2024 che hanno vinto quest'anno e perché tutti questi premi, anche troppi, hanno un senso I migliori panettoni artigianali 2024 d’Italia, del Mondo, di Milano, di Lodi. (La Cucina Italiana)

Provare una punta d’ansia è inevitabile. Superato questo primo impatto, però, si fa largo la voglia. (Agrodolce)

Che cos’è un panettone artigianale? Che cos’è nel 2024, il successo da tempo incontrollabile del grande lievitato, oramai prodotto dai grandi pasticceri su larga scala – con shelf life sempre più longeve e l’inevitabile utilizzo di mono e di-gliceridi – e l’assenza di una legge nel merito, a determinare cosa “artigianale” in effetti sia? Che cos’è un panettone artigianale non possiamo determinarlo noi, ma di questo si occupa la nostra classifica. (Dissapore)

Re Panettone 2024: classifiche tradizionale e innovativo, i vincitori

Il dolce lusso delle feste, ecco i panettoni gourmet da non perdere (QuiFinanza)

Leggi tutta la notizia Un risultato che celebra l'impegno... (Virgilio)

Re Panettone è la manifestazione che si tiene dal 2008 e anche in questo 2024 utilizza lo stesso metro di giudizio per elaborare 2 classifiche: quella del panettone tradizionale e quella del panettone innovativo. (Scatti di Gusto)