Se devi acquistare un panettone artigianale scegli fra questi: secondo Gambero Rosso sono i migliori

Se devi acquistare un panettone artigianale scegli fra questi: secondo Gambero Rosso sono i migliori
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Il panettone artigianale è presente in molte tavole a Natale. Prima di acquistarlo è bene conoscere quali sono quelli suggeriti da Gambero Rosso: sono i migliori in vendita. Coloro che sono in cerca di un panettone di alto livello per regalare a Natale o metterlo al centro tavola alla fine del pranzo del 25 dicembre, sicuramente troveranno d’aiuto la classifica degli esperti i quali hanno selezionato una serie di panettoni realizzati artigianalmente e hanno rivelato quali sono i migliori. (Butta La Pasta)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Al primo posto il panettone scioglievole e profumatissimo di Giovanni Ricciardella, chef, pastry chef e patron del Ristorante Lab & Rooms Cascina Vittoria, di Rognano. L’annuale classifica stilata da Gambero Rosso premia i lievitati di Natale usciti dalle cucine (stellate e non). (Corriere Milano)

Rognano Giovanni Ricciardella con il suo panettone davanti a Da Vittorio, Cracco e Cannavacciuolo. Il lievitato scioglievole e profumato del pastry chef e p… (La Provincia Pavese)

Il processo di valutazione, rigorosamente alla cieca per garantire imparzialità, ha avuto luogo il 22 novembre. Anche quest’anno, Dissapore presenta la tanto attesa classifica dei panettoni e dei pandori artigianali, appuntamento immancabile per appassionati e professionisti dei lievitati natalizi. (veronaoggi.it)

I 24 migliori panettoni artigianali 2024 testati dal Gambero Rosso

Un meritato riconoscimento per lo chef avezzanese che ha sempre puntato sullo studio dei lievitati, ponendo la sua attenzione in particolare sul pane e sul dolce natalizio per eccellenza, il panettone (MarsicaLive)

È stata inaugurata la seconda edizione di questo evento speciale dedicato al Natale dove il fatto a mano realizzato in modo innovativo ed elegante incontra le maestranze locali La seconda edizione dell’evento “Il Albero” dedicato al Natale, ha preso forma allo Spazio CEC, nel centro storico di Perugia, mettendo in risalto la grande capacità artistica e artigianale delle maestranze locali. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Parametri: uso esclusivo del lievito madre, assenza di additivi, conservanti ed emulsionanti, un minimo di distribuzione in Italia, anche attraverso e-commerce. I profumi di burro, vaniglia e agrumi scandiscono l’arrivo delle festività natalizie. (Gambero Rosso)