La Roma non riesce a vincere, clamoroso 1-1 col Genoa al 97'

Gazzetta del Sud SPORT

Un gol di De Winter all’ultimo minuto di recupero nega la prima vittoria alla Roma che era passata in vantaggio nel primo tempo con una rete di Dovbyk , assegnata dopo 5' di controllo Var. Il Genoa evita così la seconda sconfitta consecutiva in una sfida dai due volti. Di marca giallorossa nella prima frazione, decisamente rossoblù nel secondo grazie ad alcuni accorgimenti di Gilardino mentre De Rossi ha chiuso la gara dagli spogliatoi espulso per doppia ammonizione. (Gazzetta del Sud)

Primo tempo di marca giallorossa, ripresa invece con il Grifone che ha schiacciato la Roma nella sua metàcampo. Il Genoa subisce nel primo tempo, cresce molto nella ripresa e trova il meritato gol del pareggio al 96' con un colpo di testa di De Winter. (La Gazzetta dello Sport)

La Roma si fa riacciuffare all'ultimo respiro dal Genoa, che al Ferraris trova l'1-1 al 96' con il colpo di De Winter pareggiando i conti dopo il vantaggio iniziale di Dovbyk.Al termine della gara il tecnico giallorosso Daniele De Rossi, espulso nel finale dell'incontro, è intervenuto a DAZN per commentare il pareggio: "Non sono contento, abbiamo dominato il primo tempo poi ci siamo abbassati troppo. (Calciomercato.com)

Daniele De Rossi mastica amaro e deve rinviare ulteriormente la prima vittoria in campionato. Le parole del tecnico giallorosso dopo il pareggio beffa a 'Marassi' contro il Genoa: "Ci giocheremo le nostre carte, poi le partite vanno portate a casa, qui faticheranno tutti ma questi punti pesano. (ForzaRoma.info)

Roma, De Rossi: "Questa squadra deve lottare per la Champions League"

Genoa-Roma, le dichiarazioni di Gilardino Queste le dichiarazioni di Gilardino ai microfoni di Dazn: "Sono felice per la reazione che la squadra ha avuto, avevo chiesto di essere resilienti. (Tuttosport)

Durante la prima frazione di gioco abbiamo assistito a ritmi alti da entrambe le parti, con la Roma che nel corso della partita ha preso fiducia fino a trovare la rete del vantaggio. (la Repubblica)

Roma, le parole di De Rossi Credits: Domenico Bari (GianlucaDiMarzio.com)