Champions League: cadono Real Madrid e Bayern Monaco, Benfica a valanga sull'Atletico Madrid

Diretta SPORT

Vittorie fondamentali per Lille e Aston Villa. Pareggio nel finale tra Dinamo-Zagabria e Monaco. sorpresa allo Stade Pierre Mauroy, dove il Lille ha regalato una prestazione memorabile ai suoi tifosi contro i campioni in carica della Champions League. Nell'ultimo minuto di un primo tempo incredibilmente meritato, i francesi hanno conquistato un calcio di rigore sulla punizione calciata da Zhegrova tra le mani di Camavinga, ingenuo nel tenere aperte le due braccia. (Diretta)

Bilancio positivo per l’Italia, che può festeggiare le importanti vittorie esterne di Atalanta e Juventus archiviando inoltre una sconfitta preventivabile alla vigilia come quella del Bologna ad Anfield contro il Liverpool. (OA Sport)

Si conclude la due giorni di Champions con le italiane impegnate nelle rispettive sfide della seconda giornata della competizione. A scendere in campo alle ore 21 sono state Juventus e Bologna rispettivamente con Lipsia e Liverpool, ed entrambe nonostante abbiano vinto solo i bianconeri 3-2 in Germania escono soddisfatte e a testa alta, visto che anche la formazione di Italiano ha tenuto testa ai Reds nonostante la sconfitta per 2-0. (Lazio News 24)

La seconda giornata della nuova Champions League regala risultati inaspettati. Sorprendente la sconfitta del Real Madrid sul campo del Lille grazie al rigore trasformato da David nei minuti di recupero del primo tempo. (fcinter1908)

Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore, vittoria per il Liverpool

Grandi emozioni nella seconda giornata di Champions League. Nella ripresa reazione bianconera con palo di Koopmeiners e gran gol di Vlahovic. (la Città di Salerno)

La Champions delle sorprese: la seconda giornata regala numerosi colpi di scena con la caduta delle big. Il Bayern Monaco cade in casa dell’Aston Villa, tra le squadre a punteggio pieno con la Juventus, mentre il Real Madrid viene sconfitto in Francia dal Lille (CalcioMercato.it)

Finisce 2-0 Liverpool-Bologna, match valido per la seconda giornata di Champions League. Prestazione comunque onorevole dei felsinei. (Inter-News)