Vittorie esterne per Juventus e Atalanta in Champions League. Bologna sconfitto a Liverpool

OA Sport SPORT

Non sono mancate le emozioni e gli upset (più o meno clamorosi) nella serata che ha completato il quadro della seconda giornata della regular season della Champions League 2024-2025 di calcio maschile. Bilancio positivo per l’Italia, che può festeggiare le importanti vittorie esterne di Atalanta e Juventus archiviando inoltre una sconfitta preventivabile alla vigilia come quella del Bologna ad Anfield contro il Liverpool (OA Sport)

Vittorie fondamentali per Lille e Aston Villa. Pareggio nel finale tra Dinamo-Zagabria e Monaco. Nell'ultimo minuto di un primo tempo incredibilmente meritato, i francesi hanno conquistato un calcio di rigore sulla punizione calciata da Zhegrova tra le mani di Camavinga, ingenuo nel tenere aperte le due braccia. (Diretta)

La Juventus a Lipsia vince 3-2 termine di una partita incredibile. Nella ripresa reazione bianconera con palo di Koopmeiners e gran gol di Vlahovic. (la Città di Salerno)

Va ancora peggio all’Atletico Madrid, travolto dal Benfica: in Portogallo finisce 4-0 con la squadra di Simeone che crolla nella ripresa. La Champions delle sorprese: la seconda giornata regala numerosi colpi di scena con la caduta delle big. (CalcioMercato.it)

Bologna sconfitto ad Anfield ma con onore, vittoria per il Liverpool

Sorprendente la sconfitta del Real Madrid sul campo del Lille grazie al rigore trasformato da David nei minuti di recupero del primo tempo. Sconfitta esterna anche per il Bayern Monaco che cade contro l'Aston Villa (Duran). (fcinter1908)

Champions League, sono appena terminate le due sfide delle due italiane ovvero Juventus e Bologna ed ecco come è andata (Lazio News 24)

Finisce 2-0 Liverpool-Bologna, match valido per la seconda giornata di Champions League. Prestazione comunque onorevole dei felsinei. (Inter-News)