Juventus vittoria in rimonta, tris Atalanta: Bologna ko

la Città di Salerno SPORT

Grandi emozioni nella seconda giornata di Champions League. Doppia vittoria delle italiane, Juventus e Atalanta, e sconfitta del Bologna che però fa soffrire all’Anfield il Liverpool. La Juventus a Lipsia vince 3-2 termine di una partita incredibile. I tedeschi chiudono avanti il primo tempo con un gol bellissimo di Sesko. Nella ripresa reazione bianconera con palo di Koopmeiners e gran gol di Vlahovic. (la Città di Salerno)

Bilancio positivo per l’Italia, che può festeggiare le importanti vittorie esterne di Atalanta e Juventus archiviando inoltre una sconfitta preventivabile alla vigilia come quella del Bologna ad Anfield contro il Liverpool (OA Sport)

La Champions delle sorprese: la seconda giornata regala numerosi colpi di scena con la caduta delle big. Il Bayern Monaco cade in casa dell’Aston Villa, tra le squadre a punteggio pieno con la Juventus, mentre il Real Madrid viene sconfitto in Francia dal Lille. (CalcioMercato.it)

sorpresa allo Stade Pierre Mauroy, dove il Lille ha regalato una prestazione memorabile ai suoi tifosi contro i campioni in carica della Champions League. Vittorie fondamentali per Lille e Aston Villa. (Diretta)

Champions – Sconfitte per Real Madrid e Bayern Monaco. Atletico travolto dal Benfica

Finisce 2-0 Liverpool-Bologna, match valido per la seconda giornata di Champions League. Prestazione comunque onorevole dei felsinei. (Inter-News)

Champions League, sono appena terminate le due sfide delle due italiane ovvero Juventus e Bologna ed ecco come è andata (Lazio News 24)

La seconda giornata della nuova Champions League regala risultati inaspettati. Sconfitta esterna anche per il Bayern Monaco che cade contro l'Aston Villa (Duran). (fcinter1908)