Inter-Las Palmas 3-0, il tabellino della terza partita amichevole

next

next
Inter-News SPORT

Inter-Las Palmas è terminata da pochi minuti con il punteggio di 3-0: questo il tabellino della terza partita amichevole giocata nel precampionato della stagione 2024-2025. BEL SUCCESSO – La prima dell’Inter con la nuova maglia e le due stelle, nonché davanti al pubblico, è una vittoria con tante buone indicazioni. Contro il Las Palmas ci pensa ancora Mehdi Taremi, il grande protagonista di questo precampionato: l’attaccante iraniano si guadagna e trasforma il rigore del vantaggio, poi fa doppietta con un piazzato in area prima dell’intervallo. (Inter-News)

Nel primo tempo la squadra di Inzaghi ha da subito provato a imporre il proprio gioco, viaggiando a ritmi elevati e con buona intensità. Il grande protagonista, ancora una volta, è stato Taremi , autore di altri due gol, che hanno portato il suo totale a cinque reti nelle prime tre uscite con la nuova maglia. (Tuttosport)

Il terzo gol è una magia di Dimarco, entrato nel secondo tempo al posto di Carlos Augusto. Il pre campionato dell'Inter continua tra amichevoli e trattative di mercato. (Calciomercato.com)

L'Inter si aggiudica l'amichevole contro il Las Palmas, imponendosi per 3 a 0 contro gli spagnoli. Doppietta di Taremi, rete di Dimarco ad arrotondare il risultato nel finale. Buone indicazioni per Inzaghi, che conduce una squadra vogliosa di riprendere da dove ha lasciato, in una serata in cui rientrano molti dei titolarissimi. (L'Interista)

Inter-Las Palmas, top e flop: magia di Dimarco, Taremi implacabile. Steccano Martinez e Correa

LIVE INTER-LAS PALMAS (ORE 19.30) – PREMI F5 O AGGIORNA L’APP PER RICARICARE 19.10 L’arbitro della partita sarà Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata, con assistenti Niccolò Pagliardini (Arezzo) e Tiziana Trasciatti (Foligno). (Inter-News)

I nerazzurri di Simone Inzaghi ottengono il terzo successo consecutivo nella preparazione pre-stagionale. L’amichevole Inter-Las Palmas termina 3-0. Il club ha pubblicato gli highlights su Youtube. (Inter-News)

In campo, dal primo minuto, gli stessi undici visti già contro la Pergolettese, ma con una condizione fisica in vistoso miglioramento. Terza vittoria consecutiva in precampionato per l’Inter di Simone Inzaghi, che sbriga la faccenda Las Palmas con un netto 3-0. (Calciomercato.com)