Europei 2024: la Germania batte l'Ungheria (2-0) e passa al secondo turno

Gazzetta di Parma SPORT

La Germania supera 2-0 l'Ungheria nel match della Stoccarda Arena valevole per la seconda giornata del girone A di Euro 2024: decisive le reti di Musiala e Gundogan, che assicurano ai tedeschi l’accesso agli ottavi. La Nazionale magiara del ct italiano Marco Rossi parte subito forte, creando un’occasione dopo pochi secondi con Sallai che ruba palla a Kimmich, ma Neuer ci mette una pezza. Intorno al 10' anche i tedeschi si fanno vedere nella metà campo avversaria costruendo due chance da gol prima con una conclusione ravvicinata di Havertz e poi con Andrich, che vengono rispettivamente respinte da Gulacsi e Bolla. (Gazzetta di Parma)

Neuer 7 - Molto bravo in uscita su Sallai dopo appena venti secondi, compie l'intervento della serata al 26' su una straordinaria punizione calciata da Risultato finale: Germania-Ungheria 2-0 (TUTTO mercato WEB)

Nagelsmann sta costruendo una squadra affidabile che ottiene la seconda vittoria strameritata agli europei, confezionata dal vantaggio di Musiala e dal raddoppio di Gundogan, autore anche del primo assist. (Giornale di Sicilia)

Dopo il 5-1 rifilato alla Scozia, la Germania si è ripetuta battendo 2-0 l'Ungheria a Stoccarda, con le reti di Musiala e Gundogan. Nel pomeriggio Croazia e Albania hanno pareggiato 2-2 (gruppo B, quello dell'Italia). (Il Mattino di Padova)

Euro 2024: tutto facile per la Germania, 2-0 all’Ungheria

Sette anni fa la tragedia di Piazza San Carlo in occasione della finale di Champions Juve Real Madrid – VIDEO (Juventus News 24)

Germania-Ungheria, le foto del match I tedeschi soffrono e rischiano, ma riescono a sbrigare la pratica Ungheria regalandosi il pass per gli ottavi con un turno d'anticipo (Sport Mediaset)

Nel primo tempo il vantaggio di Musiala: nella ripresa il raddoppio di Ilkay Gundogan, grazie a un cross basso di Mittelstadt trasformato in gol dal centrocampista del Manchester City. Nessun problema per la Germania che ha liquidato 2-0 l’Ungheria. (Pianetagenoa1893.net)