Inter-Torino, le pagelle di CM: Bastoni in serata di grazia. Thuram è dominante. Maripan, che sciagura

Calciomercato.com SPORT

Inter-Torino 3-2Sommer 6: Si oppone in volo plastico alla bella conclusione di Ricci, mentre Zapata è troppo vicino per provare a murarlo.Bisseck 5: Forse sarà anche sfortuna ma è un bel po’ che ormai si concede errori che costano poi un gol: questa volta è l’intervento, “moscissimo”, su Gineitis a lasciare parecchi dubbi. A fine primo tempo Inzaghi lo lascia negli spogliatoi, anche perché ammonito. (Calciomercato.com)

Fonte: Elena Rossin Milinkovic-Savic: 6 Thuram gli ha fatto tre gol, ma non ha responsabilità sui primi due ed evita un passivo peggiore. Il traversone di Darmian non ha trovato nessun compagno pronto a raccoglierlo (5’). (Torino Granata)

Oggi ho segnato, bene per me. Lo ha detto l'attaccante dell'Inter Marcus Thuram, intervistato da Sky Sport dopo la tripletta nella gara vinta contro il Torino. (Il Mattino di Padova)

Venezia 4 Juventus 12 (Tutto Juve)

MILANO (ITALPRESS) – Nell’anticipo della settima giornata di Serie A, un Inter famelica piega per 3-2 la rivelazione Torino, rimasto in dieci dopo 20 minuti. A San Siro le luci della ribalta sono tutte per Marcus Thuram, autore di una memorabile tripletta: per il Torino, invece, vanno in rete Zapata (uscito poi perinfortunio) e Vlasic su rigore. (SardiniaPost)

Abbiamo vinto meritatamente tutte e tre le gare. Il tecnico nerazzurro ha dichiarato: " Abbiamo fatto tre vittorie consecutive dopo un derby perso. (Tuttosport)

La moviola di Inter-Torino 3-2: corretto il rosso a Maripan, generoso il rigore granata (L'Interista)