Genoa-Roma, De Rossi: "Fa troppo male, ma dobbiamo ripartire"

Genoa-Roma, De Rossi: Fa troppo male, ma dobbiamo ripartire

Sky Sport SPORT

De Rossi ha analizzato in conferenza stampa il finale della partita tra Genoa e Roma, terminata 1-1 con un gol allo scadere di De Winter: "Non hanno funzionato le marcature. Adesso fa troppo male, ma dobbiamo ripartire da quanto fatto nel primo tempo". Sul rigore non concesso su Dybala: "L'immagine parla abbastanza chiaro, magari la prossima volta andrà diversamente. Le parole di Totti? Non so cosa intendesse, gli allenatori hanno quasi tutti il ruolo di parafulmine" GENOA-ROMA 1-1: GLI HIGHLIGHTS Finale da incubo per la Roma, che ha subito al 96' il pareggio del Genoa con De Winter. (Sky Sport)

Roma, cosa non ha funzionato sul gol di De Winter? La risposta di De Rossi in conferenza (TUTTO mercato WEB)

Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' replica al 96' De Winter. (Adnkronos)

Il Genoa evita così la seconda sconfitta consecutiva in una sfida dai due volti. Un gol di De Winter all’ultimo minuto di recupero nega la prima vittoria alla Roma che era passata in vantaggio nel primo tempo con una rete di Dovbyk, assegnata dopo 5’ di controllo Var. (Giornale di Sicilia)

Roma, De Rossi: "Questa squadra deve lottare per la Champions League"

I giallorossi sono a secco di vittorie dopo quattro giornate (era successo solamente altre tre volte nella sua storia). Oggi a Marassi è arrivato il pari del Genoa al 95’ dopo che i giallorossi nel primo tempo avevano sbagliato alcuni gol. (Calciomercato.com)

Genoa 6 – Traballa, rischia la capitolazione ma resta in partita e conquista un punto che si sentirà nel corso della stagione Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Genoa-Roma, gara terminata con il punteggio di 1-1. (Pianetagenoa1893.net)

Credits: Domenico Bari Daniele De Rossi ha cominciato l'intervista parlando della gara: "Abbiamo dominato il primo tempo. (GianlucaDiMarzio.com)