Dovbyk non basta, il Genoa apre la crisi giallorossa. De Rossi: “Abbiamo smesso di correre”

Repubblica Roma SPORT

La cura del mal di gol romanista ha effetti collaterali in difesa. Il battesimo con la rete di Artem Dovbyk non basta per conquistare Marassi e la prima vittoria in campionato, chimera inafferrabile della nuova Roma di Daniele De Rossi, soffocata dai soli tre punti in quattro partite. All’ultimo istante di recupero disponibile l’ex Juventus Koni De Winter stacca il biglietto last minute per reg… (Repubblica Roma)

Al 12' si verifica un episodio dubbio nell'area di rigore dei liguri con Dybala che resta a terra, ma per il direttore di gara Giua non c'è nulla e lascia proseguire. Dopo la passerella dedicata al campione di tennis Stefanos Tsitsipas, grande tifoso rossoblù, la sfida inizia subito con dei ritmi abbastanza elevati. (La Provincia di Cremona e Crema)

Dopo aver dominato soprattutto nel primo tempo e trovato il gol al 37' con Dovbyk i giallorossi vedono sfumare ancora la prima vittoria: negli ultimi secondi il guizzo di De Winter che, lasciato solo, di testa spiazza Svilar. (Il Mattino di Padova)

Foto Romanews.eu Un punto amaro. (RomaNews)

Genoa-Roma 1-1, giallorossi ancora a secco di vittorie

Le parole dell'allenatore della Roma Daniele De Rossi al termine della sfida contro il Genoa Roma, le parole di De Rossi (GianlucaDiMarzio.com)

Detto questo, tante le colpe dei giallorossi: sprecare sotto porta e abbassarsi più del dovuto hanno tenuto a galla prima e rimesso in partita il Genoa poi. L'arbitraggio ha influenzato il risultato, in particolare per il rigore non dato per l'intervento su Dybala e per il fallo non fischiato su Pellegrini . (LAROMA24)

Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' replica al 96' De Winter. Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. (Adnkronos)