Juventus Cagliari, l'ultima vittoria contro i bianconeri: ecco da quanto manca - Cagliari News 24

Cagliari News 24 SPORT

Juventus Cagliari, vi segnaliamo i dettagli dell’ultima vittoria conquistata contro i bianconeri: ecco da quanto tempo manca Oggi è stata disputata la partita dell’Allianz Stadium tra la Juventus di Thiago Motta ed il Cagliari di Davide Nicola. L’ultima vittoria conquistata contro i bianconeri risale alla stagione 2019-2020, quando la squadra allenata dal tecnico Walter Zenga s’impose tra le proprie mura amiche per 2-0. (Cagliari News 24)

La Juventus ospita il Cagliari nel lunch match del campionati di Serie A: Vlahovic non fa sconti a Koopmeiners sul rigore del vantaggio La Juventus trova subito il vantaggio nel match casalingo contro il Cagliari, valido per la settima giornata del campionato di Serie A. (CalcioMercato.it)

Sarà visibile anche su Sky, tramite Zona Dazn (canale 214), a patto che sia stato sottoscritto l'abbonamento a quel canale. Allenatore: Motta. (La Gazzetta dello Sport)

Cambia tutto all'Allianz Stadium di Torino: rosso a Francisco Conçeicao e scenario ribaltato in casa Juve. L'ala portoghese, infatti, ha dovuto lasciare il campo per aver (SpazioJ)

Spettatori Juve Cagliari, OLTRE 40mila allo Stadium! Il DATO sui tifosi presenti per il lunch match

La diretta LIVE della Juventus: i bianconeri sfidano il Cagliari nel match della settima giornata del campionato di Serie 16′ – OCCASIONE JUVENTUS! I bianconeri sfiorano subito il raddoppio: il Cagliari perde palla e Koopmeiners dal limite dell’area calcia alto non di molto. (Juvenews.eu)

Cagliari sotto 1-0 contro la Juventus a fine primo tempo: al 45’ all’Allianz Stadium decide un rigore di Vlahovic, assegnato al Var e molto contestato dai rossoblù. LA CRONACA DEL SECONDO TEMPO (L'Unione Sarda.it)

Pogba Juve, l’INCONTRO con Chiellini e l’ABBRACCIO dopo il match contro il Cagliari: il MESSAGGIO del francese. Ecco la ... (Juventus News 24)