Nel mondo di Chukwueze: dall’idolo Kakà agli allenamenti, tutte le curiosità

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il suo ritorno al gol ha regalato al Diavolo tre punti d’oro in campionato. Samuel Chukwueze è stato il match winner della sfida di San Siro tra i rossoneri e l’Udinese, segnando la decisiva rete dell’1-0. "È stato molto bello l’atteggiamento, per come abbiamo tenuto nel primo tempo e come abbiamo difeso nel secondo" ha spiegato a fine gara ai microfoni di Dazn. "Ci serviva vincere, ora focus sulla prossima partita". (La Gazzetta dello Sport)

Fofana tra i migliori in campo contro l'Udinese: "Centro di gravità, leader" La Gazzetta dello Sport 7: "IL MIGLIORE. Due, tre Fofana in giro per San Siro, e il bello è che si vedono anche prima dell'esplusione di Reijnders. (Milan News)

Tuttosport: "Sul gol come un consumato biliardista infila la palla là dove Okoye non può far nulla. Nel secondo tempo l’occasionissima di Pulisic e Abraham nasce da un suo cross". (Pianeta Milan)

GAZZETTA DELLO SPORT 4,5 – Troppe ombre sull’operato di Chiffi. Problemi dall’inizio quando grazia Bijol (2 volte) e Kabasele dal giallo. L’episodio clou al 29° : Reijnders va lievemente a contatto con Lovric, ma l’arbitro c’è e quindi, essendo lo sloveno lanciato a rete, è rosso. (Udinese Blog)

Il Milan vince, ma vince soprattutto Paulo Fonseca

Adani esalta Fonseca: "Non è solo un grande allenatore, ha due cogli" come meloni" (L'Interista)

Polemiche Udinese. La Gazzetta: "Runjaic:«L'arbitrggio mi lascia dubbi»" (Milan News)

Il Milan ha dimostrato tenacia e compattezza, un atteggiamento che l'allenatore spera di vedere anche martedì sera a San Siro in Champions League Fonseca, pensando a Firenze ma soprattutto al Bruges, ha fatto delle scelte inaspettate, come lasciare in panchina Leao e Tomori e dare fiducia a Thiaw, Okafor e soprattutto Chukwueze, che ha segnato il gol vittoria. (Sky Sport)