VIDEO – Monza-Roma 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Inter-News SPORT

Monza-Roma, posticipo pomeridiano delle 18:00 della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso sul risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata all’U-Power Stadium. NUOVO PARI – Nell’ottava giornata di Serie A, la sfida tra Monza e Roma si è conclusa con un deludente pareggio per 1-1, un risultato che non giova a nessuna delle due squadre. Il Monza continua a cercare la prima vittoria sotto la guida di Andrea Nesta, mentre Ivan Juric registra il suo primo pareggio in campionato dopo le vittorie contro Udinese e Venezia. (Inter-News)

Carboni ha parlato ai microfoni di Dazn nel post partita di Monza-Roma. L'allenatore vi ha parlato di questa situazione? (Voce Giallo Rossa)

Monza e Roma pareggiano 1-1 in un match della settima giornata di Serie A, disputato all'U-Power Stadium della città brianzola. Al vantaggio degli ospiti con Dovbyk al 61', replica Mota al 70'. (RaiNews)

MONZA-ROMA 1-1 - I giallorossi non vanno oltre il pareggio. LE PAGELLE Vocegiallorossa.it (Voce Giallo Rossa)

Roma, Juric: "Rigore non dato scandaloso, noi belli ma a volte serve ignoranza"

Serie A, Monza-Roma 1-1. Per Juric si apre la crisi? (Tutto Cagliari)

Ivan Juric non è soddisfatto per l'1-1 maturato sul campo del Monza, ma per la prestazione invece si. Ai microfoni di DAZN il croato ha commentato il match: "Abbiamo fatto una bellissima prestazione sia a livello difensivo che di gioco, creando tantissime occasioni da gol. (Diretta)

Live TMW Roma, Juric: "Rigore non dato scandaloso, noi belli ma a volte serve ignoranza" (TUTTO mercato WEB)