Juventus-Cagliari: le formazioni ufficiali. Yildiz non titolare

Tuttocampo SPORT

Il lunch match della settima giornata di campionato ha in programma la sfida tra Juventus e Cagliari. I bianconeri hanno bisogno di vincere per rimanere al passo del gruppo di testa della classifica. Queste le scelte dei due allenatori: JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu,... (Tuttocampo)

' OBERT DECISIVO NELLA CHIUSURA A CENTRO-AREA. FAGIOLI COLPISCE L'INCROCIO DA CORNER. 91' Conclusione di Marin che s'impenna e finisce alta sopra la traversa. (Tutto Juve)

Allenatore: Nicola. (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Douglas Luiz; Conceiçao, Koopmeiners, Yildiz; Vlahovic. (La Gazzetta dello Sport)

Si tratta del terzo pareggio stagionale per la formazione di Nicola dopo quelli raccolti a inizio stagione contro Roma e Como. Eppure la squadra sarda era andata sotto nel punteggio, durante il primo tempo, a causa di un rigore trasformato da Vlahovic. (FantaMaster)

LIVE Alle 12.30 Juve-Cagliari: Motta con Locatelli, Nicola col 4-2-3-1

La sfida tra Juventus e Cagliari è iniziata da qualche minuto e all'Allianz Stadium è arrivato anche John Elkann. L'ad di Exor, infatti, ha raggiunto l'impianto per mostrare vicinanza alla squadra e sostegno ai ragazzi di Thiago Motta. (Sport Mediaset)

Di seguito le scelte dei due allenatori. La formazione sarda di Davide Nicola si presenta all'appuntamento con il morale alto dopo avere espugnato il campo del Parma lunedì scorso in un rocambolesco Monday Night vinto 3-2 . (Eurosport IT)

Per la prima volta nella sua storia in Serie A, la Juventus ha chiuso le prime sei gare di un massimo campionato senza subire alcun gol: i bianconeri vantano quindi 540 minuti di imbattibilità dall’inizio di questo torneo, record nell’era dei tre punti a vittoria e sesto risultato ‘all-time’ in termini di minuti al momento; solo tre squadre nella storia hanno chiuso le prime sette partite di Serie A con sette ‘clean sheet’ all’attivo (Milan 1993/94, Cagliari 1966/67 e Bologna 1946/47). (Fantacalcio ®)