International Recap | Vittorie per Yildiz e Mbangula

Juventus Football Club SPORT

È cominciata dalla panchina la sfida di Nations League contro il Montenegro per Kenan Yildiz, subentrato al minuto 68 del match. Al nostro numero 10 però sono bastati pochi secondi per risultare decisivo ai fini della vittoria della sua nazionale con l'assist per il gol, del poi definitivo, 1-0 di Kahveci che permette alla Turchia di rimanere in testa al proprio gruppo. (Juventus Football Club)

Nella gara della Turchia contro Montenegro, la Nazionale di Montella ha vinto 1-0. Calhanoglu è rimasto in campo tutta la partita: suoi, nel finale, sul punteggio di 1-0, due tiri respinti dal portiere avversario: un tiro mirato all'angolino e un tiro di destro dal centro nell'area. (fcinter1908)

Yildiz entra e cambia la Turchia nella vittoria per 1-0 sul Montenegro Il numero 10 della Juventus, lasciato inizialmente in panchina dal CT Vincenzo Montella, ha propiziato il gol decisivo ma non solo (Bianconera News)

Vince ancora la Turchia, che nel match valido per la 3ª giornata di Nations League supera il Montenegro con il risultato finale di 1-0. Subentrato nella ripresa al minuto 69', il bianconero dà il via all'azione decisiva da centrocampo: scarica sulla destra, si accentra, riceve palla in area, si smarca e 30 secondi dopo l'ingresso in campo, da posizione defilata, cerca e trova la porta. (Tuttosport)

Turchia, Montella: "Queste due partite saranno diverse da quelle di settembre, non ho dubbi. Vogliamo fare bene"

Intervenuto in conferenza stampa alla vigilia del match prima del match contro il Montenegro, valido per la terza giornata di Nations League, il tecnico della Turchia di Calhanoglu, Vincenzo Montella.. (Fcinternews.it)

Per Yildiz ingresso con giocata-lampo, da cui è nato il goal partita siglato da Kahveci. Il numero 10 della Juventus si è preso la scena in Turchia-Montenegro, risultando decisivo ai fini della vittoria di misura ottenuta dalla squadra di Vincenzo Montella. (Goal Italia)

Zeki Celik, terzino della Roma, ha affrontato questa sera il Montenegro con la propria Nazionale: la Turchia. Il ct Vincenzo Montella, ex attaccante della Roma, non ha inserito Celik nell’undici titolare ma lo ha fatto subentrare al 62′ al posto di Muldur. (Pagine Romaniste)