Serie A, Juventus-Cagliari finisce 1-1

Approfondimenti:
LAPRESSE SPORT

Passo indietro per i bianconeri di Motta: a segno Vlahovic e Marin su rigore Archiviata la super prestazione di Lipsia, la Juventus fa un inatteso passo indietro, perde la scia del Napoli, manca il controsorpasso all’Inter e perde l’imbattibilità della sua porta bruciando il record di clean sheet che durava da sei turni. Una Signora disattenta, poco cinica e quasi mai aggressiva nel finale si fa recuperare dal Cagliari a due minuti dalla fine non capitalizzando il penalty segnato da Vlahovic al 15′. (LAPRESSE)

La Juve domina ma segna con un rigore inventato. Poi ci pensa il brasiliano bidone a regalare il rigore e il pari al Cagliari Neanche Rocchi salva la Juve, Doulgas Luiz tifa Napoli: entra dalla panchina e regala il rigore al Cagliari dopo un contrasto con Piccoli in area. (IlNapolista)

Queste le scelte dei due allenatori: JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu,... Il lunch match della settima giornata di campionato ha in programma la sfida tra Juventus e Cagliari. (Tuttocampo)

56‘ – Giallo per Savona, trattenuto Augello in ripartenza 46’ – Inizia il secondo tempo all’Allianz Stadium (La Nuova Sardegna)

Juventus-Cagliari: le formazioni, dove vederla in tv e streaming|Serie A

Si tratta del terzo pareggio stagionale per la formazione di Nicola dopo quelli raccolti a inizio stagione contro Roma e Como. Eppure la squadra sarda era andata sotto nel punteggio, durante il primo tempo, a causa di un rigore trasformato da Vlahovic. (FantaMaster)

41' Obert anticipa Conceicao dopo la sventagliata orchestrata da Cambiaso 44' Augello al cross dopo una buona conduzione di Viola: Cambiaso provvidenziale nell'anticipo su Piccoli. (Tutto Juve)

Juventus-Cagliari (domenica 6 ottobre 2024 con calcio d'inizio alle ore 12:30) è una gara valida per la settima giornata di campionato in Serie A. Arbitra Marinelli, assistito da Di Iorio e Bahri con Di Marco quarto uomo, Paterna e Marini al Var. (Calciomercato.com)