FINISCE QUI: Gli azzurri dominano ma in dieci subiscono il pareggio: in gol Cambiaso e Retegui

Tutto Juve SPORT

FINISCE ! Finisce 2-2 la sfida tra Italia e Belgio nonostante una prestazione dominante da parte della squadra di Spalletti nel primo tempo. Azzurri in vantaggio con Cambiaso e Retegui ma in dieci dal 40' per l'espulsione di Pellegrini e riacciuffati dalle reti di De Cuypers e Trossard. ITALIA-BELGIO 2-2. 90'+7' - L'arbitro fischia la fine della gara. 90'+6' - GIALLO PER PISILLI! Stavolta la trattenuta viene punita. (Tutto Juve)

Tempo altri 20' ed arriva il raddoppio con l'alchimio tra quinto e quinto e il tap-in vincente di Mateo Retegui. Il match comincia subito in discesa con l'Italia che va in vantaggio dopo appena 1'. (Pianeta Milan)

Roma. (la Repubblica)

Italia bellissima e scintillante per quaranta minuti quasi da non credere. È finita così: 2-2 che non fa bene né male. (Calciomercato.com)

Italia-Belgio - Le formazioni ufficiali: rosso per Pellegrini ala fine del primo tempo, ovazione per Pisilli

In 10 uomini l’Italia subisce la rimonta del Belgio dal 2-0 al 2-2 allo stadio Olimpico di Roma nella terza giornata di Nations League, ma riesce comunque a conservare il primo posto in solitaria del girone A2 con un punto di vantaggio sulla Francia e tre sugli uomini di Domenico Tedesco, rientrati in partita a fine primo tempo con l’espulsione di Pellegrini, dopo che gli azzurri avevano trovato il doppio vantaggio con i gol di Cambiaso e Retegui. (Giornale di Sicilia)

Una decisione sbagliata, infelice. (Calciomercato.com)

Durante la conferenza stampa alla vigilia del match contro l'Athletic Club, Juric ha parlato anche... Seconda settimana di ottobre e tempo di sosta per le Nazionali. La Roma saluta 15 calciatori, impegnati con le rispettive... (Voce Giallo Rossa)