Serie A: il Genoa agguanta in extremis il pareggio con la Roma a Marassi

Virgilio SPORT

Roma termina 1 - 1. Pomeriggio a Marassi da tifoso per Stefanos Tsitsipas Roma meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo per 1 - 0 a Marassi contro il Genoa.... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Dovbyk si sblocca e illude i giallorossi, raggiunti in pieno recupero dal colpo di testa del belga Come alla prima giornata contro l'Inter, il Genoa non muore mai e trova il pareggio all'ultimo secondo grazie a un colpo di testa di De Winter che apre ufficialmente la crisi della Roma: i giallorossi non hanno ancora vinto e hanno conquistato solo due punti in quattro partite. (Sport Mediaset)

Finale da incubo per la Roma, che ha subito al 96' il pareggio del Genoa con De Winter. (Sky Sport)

"Ha fatto un'ottima partita, ho cercato di portargli più gente vicino. Non mi ha parlato di infortunio, sembrava solo affaticato". SAELEMAEKERS - "Alexis ha detto che si è fatto male alla caviglia". Secondo la prima diagnosi, Saelemaekers ha rimediato un trauma distorsivo alla caviglia destra. (SOS Fanta)

Hermoso sbaglia, de Winter fa 1-1 e la Roma ancora non vince: gol e highlights

Genoa-Roma, match della quarta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Marassi. (Inter-News)

Il tecnico della Roma ha parlato in conferenza stampa dopo il pareggio sul campo del Genoa: "Non possiamo prendere gol nell'area piccola". (AreaNapoli.it)

Video Hermoso sbaglia, de Winter fa 1-1 e la Roma ancora non vince: gol e highlights (Tutto Napoli)