Il Verona vince in rimonta col Venezia, non basta il gol di Oristanio

Inter-News SPORT

Vince 2-1 il Verona contro il Venezia nel derby veneto della settima giornata di Serie A. Illusorio il gol di Oristanio ad inizio partita. RIMONTA E VITTORIA – Al Bentegodi va in scena l’anticipo del venerdì sera di Serie A tra Verona e Venezia, seconda partita della settima giornata dopo la vittoria del Napoli contro il Como. Si tratta peraltro del secondo derby di regione di questo turno, domenica alle 15 il derby dell’Emilia tra Bologna e Parma. (Inter-News)

Risultato finale: Hellas Verona-Venezia 2-1 HELLAS VERONA (a cura di Marco Pieracci) (TUTTO mercato WEB)

Vittoria importantissima per l'Hellas Verona al Bentegodi contro il Venezia. 2-1 il finale, con una papera di Joronen che ha regalato la vittoria agli scaligeri all'81', dopo una partita piena di emozioni in avvio e comunque piacevole per tutti i novanta minuti. (Milan News)

Ho visto la mia squadra e mi sono emozionato. Questa sera ho avuto grandi risposte. (Hellas Live)

SERIE A - Verona-Venezia: 2-1, gli scaligeri vincono il derby del Veneto

Paolo Zanetti prova ad aggredire i rivali con un assetto estremamente offensivo: Livramento e Lazovic esterni, Mosquera-Tengstedt insieme in attacco in un 4-4-2. VERONA (ITALPRESS) – Il vantaggio iniziale, il pari subito pochi minuti dopo e il ko nei minuti finali. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Il Verona non ci sta e risponde, Tengstedt trova il pari con un bel tiro al volo. Il Venezia passa con un colpo di testa di Oristanio. (Sky Sport)

Vittoria pesante del Verona che fa un importante balzo in avanti in classifica. I lagunari avrebbero meritato almeno il pareggio. (AreaNapoli.it)