Napoli in vetta ma Conte spegne l’entusiasmo: arriva il messaggio in diretta

Spazio Inter SPORT

Le parole del tecnico del Napoli dopo la vittoria hanno fatto molto scalpore. Ecco il suo commento dopo il primato. Con una vittoria nel posticipo di serie A il Napoli si porta in vetta in classifica e conferma di essere una squadra molto forte. 2 a 0 al Monza in un Maradona che sembra sempre più essere un fortino e primato solitario in classifica con i tifosi che adesso sembrano davvero crederci. Il club partenopeo ha vinto grazie alle reti di Politano e Kvaratskhelia, ha messo il risultato in cassaforte nel primo tempo e ha gestito la sfida nella ripresa, una squadra meno spettacolare ma concreta, molto simile al proprio allenatore. (Spazio Inter)

Il Napoli batte il Monza e vola in testa alla classifica del campionato di serie A. l Napoli è la nuova capolista della Serie A: azzurri in vetta da soli con un punto di vantaggio sulla Juventus.Missione compiuta per il Napoli che, sebbene si debba ancora giocare Parma-Cagliari, chiuderà la sesta giornata di Serie A davanti a tutti in classifica. (Terzo Tempo Napoli)

Al Maradona è festa azzurra con i gol nel primo tempo di Politano e Kvaratskhelia che spianano la strada al successo degli uomini di Conte. Il Napoli batte 2-0 il Monza nel posticipo della sesta giornata di Serie A e vola in vetta alla classifica in solitaria con 13 punti, a più 1 sulla Juventus. (Sport Mediaset)

Napoli Monza 2-0, vittoria allo stadio Maradona con i gol di Matteo Politano e Khvicha Kvaratskhelia che regalano tre punti fondamentali per la classifica. (CalcioNapoli24)

Serie A, il Napoli batte il Monza 2-0. Conte si prende la vetta della classifica

Noi continuiamo a lavorare per alimentare i sogni per poter fare in modo di realizzarli. Ma devo guardare la realtà, siamo lontani dal fare voli pindarici. (fcinter1908)

Fagioli Juve, prestazione TOTALE contro il Genoa! Il 21 torna a INCANTARE: personalità e QUALITÀ (Juventus News 24)