Monza-Inter, Inzaghi fa turnover ma Lautaro scalpita

Corriere della Sera SPORT

MILANO Monza, poi Manchester e Milan. L’Inter esce dal cinema dove ha appena finito di celebrare il film sulla seconda stella e si infila nella M3 per ricominciare da dove aveva finito — il rumoroso 4-0 sull’Atalanta — ma con una nuova missione: coinvolgere tutto il cast che avrà il compito di puntare al bis scudetto senza trascurare la nuova super Champions. Anzi. Finalisti in Europa nell’anno delle dodici sconfitte in campionato e fuori agli ottavi a marzo nella stagione del tricolore da leggenda, Simone Inzaghi e la sua squadra salgono al livello superiore, quello del doppio impegno da gestire con l’obiettivo di arrivare fino in fondo. (Corriere della Sera)

Marotta: "Inter favorita? Tante squadre da titolo, c'è anche l'Atalanta" Monza-Inter, match valido per la quarta giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-1 , frutto delle reti di Mota all'81' e Dumfries all'87'. (Eurosport IT)

Con la sfida contro il Manchester City e il derby di campionato sullo sfondo, i nerazzurri sono apparsi più in palla nei 45’ iniziali, nei quali hanno creato importanti palle gol con Dimarco, Frattesi e Lautaro Martinez, senza tuttavia concretizzarle e senza riuscire ad imporre ritmi alti. (Quotidiano Sportivo)

Poi dopo i primi 20' siamo stati lenti e abbiamo avuto poca qualità nell'ultimo passaggio quando dovevamo tirare, siamo stati meno lucidi". Lo ha detto il tecnico dell'Inter Simone Inzaghi, intervistato da Dazn dopo il pareggio contro il Monza (Il Mattino di Padova)

Serie A, Monza-Inter 1-1

Nei minuti di recupero, una decisione controversa dell'arbitro Pairetto ha infiammato il finale: non ha concesso il vantaggio al Monza, con Pessina solo davanti al portiere Sommer, fischiando una punizione A della vittoria. (ilBianconero)

Alla fine, sono due punti persi per il Monza e un punto guadagnato per l'Inter: il calcio è strano. All'U-Power Stadium una partita divertente soltanto nei minuti finali termina col risultato di 1-1 e tra le polemiche. (TUTTO mercato WEB)

Dumfries salva i nerazzurri nel finale (LAPRESSE)