Olimpiadi 2024, Marocco batte Argentina con un gol annullato dopo due ore!

next

next
AreaNapoli.it SPORT

E' davvero incredibile quanto successo nella partita tra Argentina e Marocco, match valido per la Olimpiadi 2024 a Parigi. Episodio clamoroso e forse unico nella storia del calcio, quello andato in scena oggi pomeriggio tra Argentina e Marocco alle Olimpiadi di Parigi. L’Argentina sigla il 2-2 nei minuti di recupero, L’arbitro decide di sospendere la partita dopo che i supporters marocchini hanno lanciato innumerevoli bicchieri contro Medina, l’autore del gol, e hanno acceso fumogeni sugli spalti, in più hanno lanciato un petardo che miracolosamente non ha ferito un calciatore argentino. (AreaNapoli.it)

Quanto accaduto oggi alle Olimpiadi non s'era mai visto prima. Argentina-Marocco passerà alla storia come la partita dal finale più imbarazzante di sempre nella kermesse iridata. L'Argentina segna il 2-2, i tifosi del Marocco invadono il campo, lanciano oggetti e petardi, l'arbitro allora sospende il match ma con una rete ancora da revisionare al VAR. (TUTTO mercato WEB)

Parigi – Un vero disastro il primo atto ufficiale dei Giochi olimpici di Parigi. Argentina-Marocco, la prima gara del pomeriggio (ore 15 al Geoffroy-Guichard di Saint-Étienne) è finita ufficialmente dopo 4 ore. (la Repubblica)

L’arbitro infatti aveva deciso di sospendere la partita dopo che i tifosi marocchini, al gol di Medina, hanno lanciato bicchieri proprio verso l’autore del gol. Il gol di Medina per il momentaneo 2-2 è stato annullato dopo una lunga revisione al VAR che si è completata al termine della gara. (SportItalia.it)

Caos alle Olimpiadi durante Argentina-Marocco, match sospeso per due ore per invasione: cos'è successo

Oggi ha avuto avvio il torneo di calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024 con la gara inaugurale tra Argentina e Marocco. Le due squadre hanno terminato la gara sul punteggio di parità per 2-2 con l’albiceleste di Mascherano che ha raggiunto il pari proprio allo scadere. (Cagliari News 24)

23 minuti fa Di tutto, di più. La prima partita al torneo olimpico di calcio maschile in Francia regala mille emozioni. Il Marocco si porta in vantaggio grazie a una doppietta di Soufiane Rahimi, l'Argentina accorcia le distanze con Giuliano Simeone (figlio dell'allenatore dell'Atletico Madrid e fratello minore di Giovanni del Napoli) e al 16° minuto di recupero trova il pareggio con Cristian Medina, che sulla linea di porta mette dentro la palla del 2-2 dopo due traverse colpite nella stessa azione da Otamendi e Amione. (Calciomercato.com)

Dopo il pareggio del 2-2 dell’Albiceleste allo scadere è infatti successo un disastro: alcuni tifosi marocchini hanno iniziato a tirare in campo vari oggetti dagli spalti e si sono verificate invasioni di campo, con l’arbitro che si è visto costretto a mandare i calciatori negli spogliatoi. (Virgilio Notizie)