Ducasse, chef con più ristoranti stellati al mondo, apre a Napoli

Ducasse, chef con più ristoranti stellati al mondo, apre a Napoli

Alain Ducasse, celebre chef francese, ha recentemente aperto un nuovo ristorante a Napoli, portando la sua rinomata haute cuisine al Romeo Hotel. Ducasse ha scelto di valorizzare i migliori prodotti del territorio campano, pur mantenendo fede alla tradizione culinaria francese. Dov’è il ristorante di Alain Ducasse a Napoli Il ristorante di Alain Ducasse al Romeo Hotel, struttura di lusso situata nei pressi di piazza del Plebiscito, con vista sul Molo Beverello, rappresenta una delle novità più attese dell’anno nel panorama gastronomico italiano. (inItalia)

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Un parterre di stelle ha illuminato il Romeo Hotel di Napoli per celebrare l’arrivo di Alain Ducasse, il più grande chef al mondo. Ieri sera, come riporta “Il Mattino”, al nono piano dell’hotel, duecento invitati tra autorità, personaggi dello spettacolo e colleghi chef hanno partecipato all’inaugurazione del “Ristorante Alain Ducasse Napoli”. (Positanonews)

Ma non ci sarà una mia interpretazione della cucina italiana, perché non ce ne è necessità: gli italiani se la cavano già benissimo», chiosa Alain Ducasse che da qualche settimana ha aperto — in sordina — le porte di quella che è una delle novità più attese dell’anno: il suo ristorante al nono piano del Romeo a Napoli, celebre struttura cinque stelle lusso, dalla facciata in vetro e acciaio, a pochi passi da piazza del Plebiscito, di fronte al Molo Beverello. (Corriere della Sera)

Fiumi di champagne e assaggi di haute cuisine francese per celebrare l’arrivo a Napoli di Alain Ducasse, lo chef più stellato al mondo, una leggenda vivente. (ilmattino.it)

"Michelin dia le stelle anche alle pizzerie. Il Foie gras non è etico? Meglio della pena di morte". Intervista ad Alain Ducasse

Quella napoletana è la prima tappa di una partnership con il gruppo guidato dall’avvocato Alfredo Romeo, che porterà nei prossimi mesi a un’apertura a Roma e più avanti a Massa Lubrense. (Corriere della Sera)

Parliamo di Alain Ducasse, mito francese della haute cuisine, con trentadue insegne a suo nome e attualmente lo chef più stellato del mondo, e detentore ancora imbattuto del record di riuscire a ottenere tre stelle Michelin in tre ristoranti diversi, in tre paesi diversi. (Dissapore)

Un sodalizio nato in un bar a Piazza del Popolo sorseggiando un Negroni, quello tra l'imprenditore Alfredo Romeo e lo chef francese Alain Ducasse, il quale inizialmente doveva occuparsi della sola apertura romana – prevista in via di Ripetta dopo l'estate con l'executive chef Stéphane Petit – ma che presto si è lasciato coinvolgere dall'esuberanza dell'imprenditore in un'avventura napoletana (e presto lo vedremo pure a Massa Lubrense): il ristorante di Ducasse arriva al nono piano del Romeo Luxury Hotel. (Gambero Rosso)