Roma, crollo in casa Elfsborg. Porto-United show: i risultati in Europa League

Tuttosport SPORT

La Roma cade clamorosamente in casa dell' Elfsborg perdendo per 1-0 : alla compagine svedese basta un rigore trasformato da Baidoo al 44° del primo tempo assegnato per un fallo di mano di Baldanzi. Nella ripresa Juric prova a cercare il pareggio inserendo Pellegrini , Dybala e Dovbyk ma l'unica da segnalare è un incrocio dei pali colto dal capitano giallorosso. Pari show tra Porto e Manchester United : Red Devils avanti con Rashford e Hojlund e rimontati dalla doppietta di Omorodion e dalla rete di Pepe. (Tuttosport)

“Non sono d’accordo con la tua visione della partita, penso che la squadra abbia fatto tante cose positive. Ha mosso bene la palla. Certamente, c’è da migliorare sulle ripartenze. Abbiamo preso gol u un rigore un po’ così. (AS Roma)

Termina la settimana europea per le squadre italiane, e questa sera se per la Lazio è stato un giovedì perfetto vista la vittoria con il Nizza, non è stata la stessa cosa per la Roma. I giallorossi perdono in Svezia contro l’Elfsborg 1-0 e rimangono quindi a 1 solo punto in classifica conquistato la scorsa settimana nella gara casalinga contro l’Athletic Bilbao. (Lazio News 24)

Se hai cliccato su questo articolo stai cercando dove vedere Elfsborg Roma tv streaming gratis. Dove vedere Elfsborg Roma tv streaming gratis – L’Europa League è su Sky (Calcio e Finanza)

“Non sono d’accordo”: Juric va oltre il risultato, poi ‘difende’ Soulé

Ma la squadra non si vede, tiene palla, gioca in orizzontale e crea davvero pochi pericoli. Lo dicano subito: hanno scelto il campionato e non la Coppa. (ilmattino.it)

La Roma fallisce il secondo match di questa Europa League e dopo 180 minuti si trova con un solo punto in classifica. In Svezia è arrivata una sconfitta per 1-0 sul campo dell’Elfsborg a causa del rigore trasformato nel finale di primo tempo da Baidoo. (ForzaRoma.info)

Le parole di Ivan Juric ai microfoni di Sky Sport al triplice fischio della gara contro l’Elfsborg. Ecco quanto dichiarato dal tecnico giallorosso (CalcioMercato.it)