Neanche Rocchi salva la Juve, Douglas Luiz tifa Napoli: 1-1 col Cagliari

Per saperne di più:
IlNapolista SPORT

La Juve domina ma segna con un rigore inventato. Poi ci pensa il brasiliano bidone a regalare il rigore e il pari al Cagliari Neanche Rocchi salva la Juve, Douglas Luiz tifa Napoli: 1-1 col Cagliari Neanche Rocchi salva la Juve, Doulgas Luiz tifa Napoli: entra dalla panchina e regala il rigore al Cagliari dopo un contrasto con Piccoli in area. Il Cagliari sfrutta l’occasione con Marin che non sbaglia dal dischetto e la pareggia. (IlNapolista)

I bianconeri hanno bisogno di vincere per rimanere al passo del gruppo di testa della classifica. Il lunch match della settima giornata di campionato ha in programma la sfida tra Juventus e Cagliari. (Tuttocampo)

La sfida tra Juventus e Cagliari sarà visibile in esclusiva su DAZN tramite l'app fruibile su smart tv, oltre che su console di gioco (PlayStation e Xbox) e device come TIMVISION Box, Google Chromecast e Amazon Fire TV Stick. (Fantacalcio ®)

Pogba Juve, l’INCONTRO con Chiellini e l’ABBRACCIO dopo il match contro il Cagliari: il MESSAGGIO del francese – (Juventus News 24)

Il rigore di Vlahovic e tanta solidità: Juve 1-0 sul Cagliari all'intervallo. Motta a 45' dal record

Prima frazione in Alla Juventus basta il gol su calcio di rigore di Dusan Vlahovic per chiudere in vantaggio il primo tempo contro il Cagliari: 1-0 all'intervallo. (TUTTO mercato WEB)

Dopo aver trasformato il rigore che ha sbloccato la gara contro il Cagliari, Dusan Vlahovic è corso verso Federico Gatti, capitano per l'occasione, che aveva recuperato un panchina una maglia del grande assente di oggi, Gleison Bremer. (La Gazzetta dello Sport)

Si apre all’Allianz Stadium di Torino il programma delle sfide domenicali del settimo turno del campionato di Serie A. La Juventus ospita il Cagliari nel settimo turno di Serie A: tutte le novità relative alle formazioni del match. (Goal Italia)