Tennis, Berrettini trionfa anche all'Atp di Kitzbuhel: Gaston ko in finale

next

next
LAPRESSE SPORT

Il tennista romano conquista il suo terzo titolo stagionale Un super Matteo Berrettini conquista il suo terzo titolo stagionale dopo Marrakech e Gstaad, il secondo nel giro di una settimana, vincendo il ‘Generali Open’ (ATP 250 – montepremi 579.320 euro) che si sta avviando alle battute conclusive sulla terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel, in Austria. In finale il 28enne romano, n.50 ATP, ha battuto in due set il mancino francese Hugo Gaston, n. (LAPRESSE)

A cura di Alessio Morra Matteo Berrettini non si ferma più. Il tennista italiano vince il secondo titolo ATP consecutivo. Dopo Gstaad l'azzurro trionfa pure a Kitzbuhel, la sua estate è già memorabile. (Fanpage.it)

Matteo Berrettini si prende la "decima": decima vittoria consecutiva tra Gstaad e Kitzbuhel in appena 13 giorni, decimo successo in un torneo Atp, quarantesimo posto nel ranking(due settimane fa era numero 80) e ventiseiesimo nella Race, la classifica che premia a fine anno i primi otto portandoli alla finale (Secolo d'Italia)

Altro titolo stagionale per il tennista romano dopo quelli di Marrakech e Gstaad. In finale il 28enne, n.50 Atp, ha superato in due set il francese Hugo Gaston con il punteggio di 7-5, 6-3 (Sky Tg24 )

Berrettini vince l’Atp di Kitzbuhel, Gaston ko in finale

Per il romano è il secondo successo consecutivo sulla terra rossa, dopo quello ottenuto domenica scorsa a Gstaad. (La Stampa)

Matteo Berrettini conferma il suo grande stato di forma vincendo gli Austrian Open, il secondo torneo Atp 250 di seguito in Austria, a Kitzbuhel, battendo in finale 7-5 6-3 il francese Hugo Gaston. (upday IT)

Decimo titolo per Berrettini dopo la finale austriaca e decima vittoria di fila sulla terra rossa, senza aver ceduto neanche un set. È il secondo successo consecutivo per il tennista romano, dopo la vittoria al torneo di Gstaad domenica scorsa. (Open)