Nazionale – Corteo di protesta a Udine contro la partita Italia-Israele

Altri dettagli:
Terzo Tempo Napoli SPORT

In occasione della partita di Nations League tra Italia e Israele, in programma allo stadio Bluenergy di Udine, si è svolto un corteo di protesta organizzato da vari gruppi a sostegno della causa palestinese. La manifestazione, partita da Piazza della Repubblica, è stata promossa dal Comitato pro Palestina di Udine, dalla Comunità palestinese del Friuli Venezia Giulia e Veneto, dall’associazione Salaam Ragazzi dell’Olivo e dai Giovani palestinesi del FVG. (Terzo Tempo Napoli)

Italia-Israele, raddoppio del capitano Di Lorenzo su assist di Raspadori! (Tutto Napoli)

Il cammino dell’Italia in Nations League, nonostante il pareggio subito in rimonta dal Belgio ma condizionato pesantemente dall’espulsione di Lorenzo Pellegrini sul tramonto del primo tempo, sta portando quella ventata di ottimismo che i deludenti Europei di Germania avevano spazzato via. (Calcio e Finanza)

L’Italia supera 4-1 Israele nel match valido per la quarta giornata della fase a gironi di Nations League. Azzurri avanti al 41′ del primo tempo grazie al rigore trasformato da Retegui, nella ripresa al 9′ Di Lorenzo raddoppia di testa. (LAPRESSE)

Italia, battere Israele conta anche nella corsa ai Mondiali: con una vittoria prima fascia blindata

Italia-Israele, in tanti boicottano la partita: “Inaccettabile giocare con chi sta commettendo un genocidio” Getting your Trinity Audio player ready... (Dire)

Nel primo tempo il grande protagonista è Mateo Retegui: l'attaccante dell'Atalanta prima spreca davanti a Glazer, poi trasforma con precisione chirurgica un rigore conquistato da Tonali per un pestone subito. (Firenze Viola)

VITTORIA – La Turchia di Vincenzo Montella vince per 4-2 contro l’Islanda. Nel primo tempo Oskarsson sblocca la gara al minuto 3, nella ripresa succede di tutto. Hakan Calhanoglu ha sbagliato prima un rigore, ma poi Kahveci ha segnato la rete del pareggio al 62′. (Inter-News)