Milan, Fonseca: "Fondamentale vincere dopo il derby. Morata e Abraham hanno energia contagiosa"

Milan, Fonseca: Fondamentale vincere dopo il derby. Morata e Abraham hanno energia contagiosa

Eurosport IT SPORT

Il derby ha portato fiducia a tutti noi, ai tifosi e ai giocatori. Oggi penso che era troppo importante vincere dopo il derby. Sappiamo che dopo quella partita c'è uno stato di euforia, i giocatori hanno fatto una partita seria. Ovviamente non è stato tutto perfetto, abbiamo avuto comunque buone situazioni offensive e non abbiamo preso gol, che è sempre importante". Il Milan non sbaglia, batte 3-0 il Lecce e bissa la vittoria nel derby , a conferma che la squadra sta trovando sempre più fiducia ed è sulla strada giusta. (Eurosport IT)

Quello che però non va proprio giù al Lecce è la maniera in cui è maturato lo 0-3 di ieri sera in casa dei rossoneri. Perdere con un punteggio rotondo sul campo del Milan fa parte della storia di tanti club passati dalle parti di San Siro. (quotidianodipuglia.it)

I rossoneri hanno vinto per 3-0 grazie alle reti di Morata, Theo e Pulisic. Serie A: il Milan annienta il Lecce in cinque minuti e aggancia il Torino in testa (Diretta)

In una settimana è cambiato il mondo, ma Fonseca resta del suo avviso: equilibrio (TUTTO mercato WEB)

Il Milan conferma il suo stato: Lecce regolato in un tempo

Fonseca ha dichiarato: "Importante non prendere gol. . Abbiamo giocato qualche minuto uno in meno, importante non prendere gol. La squadra è in crescita. Voglio ancora di più. “La squadra è in crescita” (fiorentinanews.com)

Il Milan ha dato continuità alla vittoria nel derby e nella sesta giornata di Serie A ha battuto 3-0 il Lecce a San Siro, passando almeno una notte in vetta alla classifica con il Torino. (Udinese Blog)

Il Milan ribadisce il proprio stato di forma sconfiggendo il Lecce per 3-0. La terza vittoria consecutiva dei rossoneri arriva grazie ai gol di Morata, Theo Hernandez e Pulisic. (Inter-News)