Ristoranti migliori d'Italia, la top 52 scelta da Gambero Rosso: la classifica

Ristoranti migliori d'Italia, la top 52 scelta da Gambero Rosso: la classifica
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Regione che vai, piatto che trovi. E la Penisola è ricca di tradizione e gusto. Decretare quale sia la regione con la cucina più buona, dove trovare e provare i migliori ristoranti, è impossibile per diversi motivi: in primis, perché la nostra tradizione culinarie è nella top three mondiale, secondo, ci ha pensato Gambero Rosso a stilare la classifica de «I 52 migliori ristoranti d'Italia 2025 secondo il Gambero Rosso». (leggo.it)

Ne parlano anche altre testate

Sono 2.425 i locali censiti dalla Guida Ristoranti d'Italia 2025, tra ristoranti, trattorie, wine bar, bistrot, locali internazionali. Ben 400 le novità che debuttano quest’anno. (corriereadriatico.it)

Ristoranti che si reinventano bistrot, trattorie che abbracciano lo stile contemporaneo, enoteche che sperimentano nuovi concept culinari: il mondo della ristorazione sta vivendo una metamorfosi dettata anche dalla tecnologia. (L'HuffPost)

Garantire la sicurezza e il comfort di chi, a bordo di un mezzo pesante, viaggia ogni giorno per lavoro è sicuramente un obiettivo fondamentale per un concessionario autostradale. Anche perché significa incrementare la sicurezza dell’intera infrastruttura e di tutti coloro che la utilizzano. (Il Giornale d'Italia)

Trattorie in Sardegna: Gambero Rosso premia Arieddas e Abbamele

Un grande tomo blu che per forma e dimensioni ricorda le leggendarie Garzantine, enciclopedie tascabili che nel 1962 rivoluzionarono l'editoria del sapere. (Corriere Roma)

Settanta indirizzi tra insegne recensite e segnalate, tra cui 13 trattorie, otto bistrot, due griglierie, due etnici e un wine bar, 16 i debutti. Sono i numeri della Sardegna nella guida 2025 dei Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso (Cagliaripad.it)