Lautaro Re delle Americhe: Argentina batte la Colombia e alza la Copa America

next

next
Europa Calcio SPORT

Argentina-Colombia termina 1-0 in virtù della rete di Lautaro Martinez: secondo successo consecutivo per la Seleccion in Copa America Argentina inarrestabile e padrona assoluta delle Americhe: dopo la vittoria della quindicesima Copa e la conquista della Coppa del Mondo in Qatar, in finale contro la Francia, la Seleccion raggiunge nuovamente l’Olimpo del calcio mondiale battendo la Colombia per una rete a zero. (Europa Calcio)

L’Argentina trionfa ancora una volta e concede il bis in Coppa America: i campioni del Mondo superano ai supplementari la Colombia grazie alla zampata di Lautaro La rete infatti del ‘Toro’ dell’Inter decide ai tempi supplementari una tiratissima finale di Coppa America tra i campioni del Mondo e la Colombia, che deve arrendersi solo al 112’ di gioco alla zampata del capitano nerazzurro. (CalcioMercato.it)

L'attaccante dell'Inter è andato in gol al minuto 112. Messi fuori al 21' della ripresa per un infortunio alla caviglia (LAPRESSE)

Fabrizio Biasin ha spiegato le ragioni alla base dell’acquisto di Josep Martinez da parte dell’Inter e sottolineato il ragionamento fatto dalla società rispetto alle sue alternative. (Inter-News)

Carboni esulta con Lautaro Martinez per l’Argentina: «Campeones!»

La Joya ha fatto il tifo da casa e l’Argentina ha alzato il trofeo dopo aver battuto in finale la Colombia 1-0 ai supplementari. Paulo Dybala ha dovuto affrontare la delusione della mancata convocazione per la Copa America. (RomaNews)

un' ora fa Lautaro Martinez: "Contento per gol e trofeo. Dopo il Qatar dovevo togliermi una spina" (Calciomercato.com)

SECONDA VOLTA CAMPIONI – Valentin Carboni fa parte del gruppo dell’Argentina che ha conquistato la Copa América questa notte vincendo 1-0 contro la Colombia, grazie proprio a un gol di Lautaro Martinez al 112′. (Inter-News)