La Roma vince senza Dybala, Juric: "Sta bene, ma se non è al 100% non lo rischiamo"

La Roma vince senza Dybala, Juric: Sta bene, ma se non è al 100% non lo rischiamo

TUTTO mercato WEB SPORT

La Roma vince, anche senza Paulo Dybala. L'argentino ha recuperato in tempo per andare almeno in panchina ma, nel 2-1 in rimonta al Venezia, Ivan Juric ha deciso comunque di non schierarlo. Il tecnico (TUTTO mercato WEB)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Sul finire di frazione gli ospiti passano con Phjanpalo. Roma, 29 set. (Tiscali)

Roma, non mancano i fischi. Ma il 2-1 al Venezia è una manna dal cielo (TUTTO mercato WEB)

ROMA VENEZIA – E’ una Roma di rimonta quella che batte il Venezia dell’ex Di Francesco nel soleggiato pomeriggio dell’Olimpico. I lagunari giocano un gran primo tempo e trovano il vantaggio con Pohjanpalo, sbattendo poi su un grade Svilar che nega il raddoppio. (RomaNews)

ROMA VENEZIA JURIC – Tanta sofferenza, ma alla fine sono arrivati i tre punti. Dopo un primo tempo da incubo, nella ripresa la Roma ribalta 2-1 il Venezia e strappa la seconda vittoria consecutiva in campionato. (RomaNews)

Le parole di Eusebio Di Francesco Di Francesco: “Per 70 minuti abbiamo messo sotto la Roma. Certe partite vanno chiuse. Pisilli? Aiutatelo a crescere” (RomaNews)