Stelle Michelin, la Guida 2025. Dove sono i nuovi ristoranti stellati in Toscana
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– Quattro nuovi ristoranti stellati in Toscana. Sono quelli contenuti all’interno della nuova Guida Michelin 2025, edizione numero 70, presentata oggi a Modena. Sul palco del teatro comunale Pavarotti Freni, l'edizione 2025 della "rossa" ha premiato con la sua celebre stella Michelin alcune delle insegne più apprezzate del Granducato. “La selezione 2025, con 393 ristoranti stellati rappresenta una fotografia che conferma l’eccellenza della cucina italiana, fatta di tradizioni, contaminazioni e innovazione. (LA NAZIONE)
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Non c'è nessuna nuova Stella Michelin che brilla sotto la Mole. A conclusione della cerimonia di premiazione della guida 2025 i conti sono presto fatti. E c'è di più, perdono la stella singola il Gardenia di Caluso, il Ristorantino di Sauze di Cesana e, ovviamente Spazio 7, alla Fondazione Sandretto, chiuso ormai da mesi. (Torino Cronaca)
Locanda Mammì, Stefania Di Pasquo, Isernia Equilibrio Jacopo Chieppa Dolcedo (IM) (RagusaNews)
Questi i ristoranti che non confermano la stella Michelin nel 2025. Contiamo un nuovo tre stelle Michelin con Casa Perbellini 12 Apostoli a Verona, ma scendiamo da un complessivo di 395 stelle a 393 stelle Michelin. (Scatti di Gusto)
I numeri: 33 nuovi locali con 1 stella, due con 2 stelle e un tristellato. Al Teatro Pavarotti di Modena, con la nuova casacca che celebra i 70 anni della Michelin, la guida rossa più famosa al mondo, sono stati premiati i neo ristoranti stellati d'Italia e conferiti i premi speciali. (Corriere Milano)
Oscar Mazzoleni, titolare e maître de Al Carroponte Ma i riconoscimenti non sono finiti qui: Villa Elena in Città Alta ha conquistato la sua seconda Stella Michelin, mentre Oscar Mazzoleni del ristorante Carroponte ha ricevuto il «Sommelier Awards». (L'Eco di Bergamo)
C’è anche il Varesotto tra le novità delle Stelle Michelin 2025, svelate a Modena: alla pattuglia di locali stellati del Varesotto si aggiunge “Acqua” di Olgiate Olona, con la sua cucina a base di pesce ideata dallo chef Alessandro Menoncin. (varesenews.it)