Italia batte Israele 2-1: Frattesi e Kean decisivi per la vittoria in Nations League

Gazzetta del Sud SPORT

ISRAELE-ITALIA 1-2 ISRAELE (4-2-3-1): Gerafi 6; Jehezkel 6, Nachmias 5.5, Shlomo 5.5, Revivo 6; Abada 5.5 (33' st David sv), Kanichowsky 5.5 (23' st Abu Fani 6.5); Lavi 5 (1' st Jaber 6), Peretz 6 (23' st Safuri 6), Solomon 6.5; Khalaili 5.5 (1' st Gloukh 5.5). In panchina: Nir On, Keouf, Faingold, Gandelman, Baribo, Turgeman, Azoulay. Allenatore: Simon 6.5. ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma 6.5; Gatti 6, Buongiorno 6, Bastoni 6; Bellanova 6.5 (19' st Cambiaso 6), Frattesi 7.5, Ricci 7 (41' st Zaccagni sv), Dimarco 7 (25' st Udogie 6); Raspadori 6.5 (19' st Brescianini 6); Kean 7 (41' st Retegui sv). (Gazzetta del Sud)

Alessandro Bastoni è intervenuto ai microfoni della Rai dopo il triplice fischio di Israele-Italia. Dopo i 90' minuti contro la Francia, Alessandro Bastoni è stato schierato dal primo minuto da Luciano Spalletti anche per la sfida contro Israele, rimanendo in campo per tutti i minuti del match. (Spazio Inter)

Protesta che fa rumore quella da parte dei tifosi italiani presenti allo stadio Bozsik di Budapest per la gara di calcio fra Italia e Israele: i sostenitori azzurri si sono girati di spalle durante l’inno avversario. (Virgilio Notizie)

Italia avanti con un gol del solito Frattesi che segna addirittura di petto mettendo in rete un cross del compagno nell'Inter Dimarco. Dopo la vittoria in rimonta sulla Francia, l'Italia batte anche Israele a Budapest in una gara segnata in avvio dal comportamento degli ultrà azzurri che hanno voltato le spalle all'inno israeliano. (Corriere della Sera)

Israele Italia LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Donnarumma 6.5 - Risponde con reattività e carattere a qualche occasione di troppo creata da Israele a inizio secondo tempo. intervento al 64esimo sulla deviazione di Jehezkel, ma non può nulla sul gol allo scadere di Abu Fani. (TUTTO mercato WEB)

Termina 2-1 l'incontro di Nations League tra Italia e Israele. La sfida, andata in scena allo Bozsik Arena di Budapes ha visto prevalere la nazionale Azzurra grazie ai gol di Davide Frattesi e Moise Kean. (GianlucaDiMarzio.com)

Dopo la bella e convincente vittoria in rimonta dell‘Italia contro la Francia, gli Azzurri sfidano Israele nella seconda giornata di Nations League. Israele Italia 0-1: sintesi e moviola (Milan News 24)