Palermo-Salernitana, attimi di paura: lancio di petardi nel settore ospiti

Ottopagine SPORT

Palermo-Salernitana, attimi di paura: lancio di petardi nel settore ospiti Al momento non si registrano feriti Attimi di tensione nel settore ospiti dello stadio Barbera. Nello spicchio di stadio destinato ai 726 tifosi granata, sono stati lanciati diversi petardi dai supporters palermitani che hanno creato non poca paura tra le tante famiglie salernitane che erano presenti al Barbera. Alcuni sono stati anche soccorsi per lo scoppio avvenuto durante il minuto di raccoglimento in memoria di Franco Chimenti, presidente della Federgolf. (Ottopagine)

Tre pareggi e due successi esterni nelle cinque partite che hanno chiuso la nona giornata del campionato di serie B. I colpi pesanti sono quelli della Salernitana (1-0 a Palermo) e del Sudtirol (2-0 a Cosenza). (la Repubblica)

Salernitana, gioia social dopo Palermo. Sepe: "Vittoria da gruppo importante" I calciatori granata festeggiano l'exploit del Barbera (Ottopagine)

Stampa (Salernonotizie.it)

Salernitana di misura a Palermo: decide la meteora Juve. Pari Brescia

Un gol di La Mantia al 90’ salva il Catanzaro. Stesso risultato di Mantova-Brescia: in gol Borrelli e Debenedetti, primo centro in B per l’attaccante classe 2003. (La Gazzetta dello Sport)

Battuta d'arresto del Palermo, sconfitto dalla Salernitana al Barbera. Ai campani è bastato un gol di Tello al 20' per battere i rosanero tra le mura della Favorita e agganciare le Aquile in classifica. (RaiNews)

Stoico Sudtirol che in una gara iniziata in ritardo a causa di alcuni problemi in sala Var, espugna lo stadio Marulla di Cosenza per 2-0 riuscendo a imporsi nonostante l'inferiorità numerica. Finisce 1-1 Cremonese-Bari e Mantova-Brescia , mentre Catanzaro-Modena è un pari ricco di gol, 2-2. (Tuttosport)