Le pagelle del Messina. Benissimo in due

SportMe NEWS SPORT

(Trapani-Messina. Gli undici del Messina – Foto Paolo Furrer) È un Messina che vede sfumare la vittoria nei titoli di coda e che, malgrado l’inferiorita’ numerica per gran parte della gara, gioca un bel calcio. Quasi tutti i calciatori biancoscudati sopra la sufficienza. Queste le pagelle. KRAPIKAS. Salva il Messina in tre occasioni. Al 17′ respinge una velenosa punizione di Carraro. Al 40′ dimostra di possedere ottima reattività neutralizzando due conclusioni ravvicinate. (SportMe NEWS)

Un ottimo Messina non va oltre l’1-1 sul campo di un Trapani mai domo. Nella 9^ giornata del campionato di Serie C girone C, al “Provinciale” sono gli ospiti a passare in vantaggio, ma un paio di disattenzioni consentono ai granata di trovare il pari in pieno recupero. (GoalSicilia.it)

Straordinaria la prova collettiva dei peloritani al “Provinciale”, in dieci uomini per 75′, che per un soffio non è valsa il bottino pieno. Un debutto da titolare da ricordare per Umberto Morleo. (Messina Sportiva)

Erice - Il Trapani riesce a pareggiare contro il Messina solo in pieno recupero nonostante gli ospiti fossero rimasti in dieci per l'espulsione al 22′ del primo tempo di Anzelmo che in tre minuti appena era riuscito a rimediare due gialli. (Trapanioggi.it)

Un eroico Messina raggiunto dal Trapani al 93′. Peloritani in 10 per 75 minuti

TRAPANI – Sembrava potesse arrivare una vittoria importantissima per il Messina. Sarebbe stata la prima in trasferta di questo campionato. I biancoscudati, in dieci uomini dal 21′ per l’espulsione di Anzelmo, vanno in vantaggio grazie alla rete da attaccante vero di Anatriello. (Tempo Stretto)

Settanta e passa minuti in superiorità numerica, ma senza "sfondare" e la sconfitta che viene evitata solo al 93'. Il Trapani delude nel derby con il Messina e spreca l'occasione di avvicinare la vetta della classifica di serie C nell'anticipo contro il Messina. (Tp24)

Aronica rivoluziona il Trapani ma Manetta e compagni resistono e provano a pungere ancora in contropiede. Al 93′ la beffa atroce: Udoh troppo solo ma sembra mancare un fallo nell’azione precedente. (Messina Sportiva)