Il menù di Capodanno 2025 di Alessandro Borghese: quanto costa il cenone nel suo ristorante a Venezia

Il menù di Capodanno 2025 di Alessandro Borghese: quanto costa il cenone nel suo ristorante a Venezia
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Per dare il benvenuto al nuovo anno Alessandro Borghese propone l'evento 'Caleidoscopio'. Una serata a base di colori, sapori, musica e divertimento. Ecco il programma e il prezzo del cenone di Capodanno 2025 nel ristorante ‘AB-Il lusso della semplicità’ di Venezia (Fanpage.it)

Su altre testate

Festeggiare il Capodanno è un’occasione speciale per salutare il vecchio anno e accogliere il nuovo con entusiasmo. Lo chef Alessandro Borghese propone una serata indimenticabile presso il suo ristorante “AB – Il lusso della semplicità”, situato nella splendida cornice di Ca’ Vendramin Calergi a Venezia (InvestireOggi.it)

«Capodanno è l'occasione perfetta per abbracciare i sapori della laguna, i prodotti veneti e qualche escursione estera», racconta Borghese, sottolineando la cura nella scelta di materie prime locali e di qualità eccelsa. (ilgazzettino.it)

Napoletano di nascita, Cannavacciuolo è uno chef stellato di alto livello ma il suo successo non è limitato solo alla cucina. Antonino Cannavacciuolo è uno dei più celebri chef italiani, noto per il suo straordinario talento culinario ma anche per la sua presenza televisiva. (inItalia)

Quanto costa mangiare a Capodanno al ristorante di Cannavacciuolo?

Scopriamo i dettagli del programma e il costo della serata di Capodanno 2025. (Fanpage.it)

Un’esperienza esclusiva, il cui costo è di 500 euro a persona (bevande escluse). (Fanpage.it)

Dopo aver visto cosa ci ha preparato per Capodanno Borghese, ecco invece la proposta di Cannavacciuolo. Il cenone a Villa Crespi: lusso e raffinatezza (InvestireOggi.it)